Персоны :: Maddie and Tae

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал30.03.2015 в 14:33
  • egoleshik
  • Ред.26.03.2017 в 19:28
  • egoleshik
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Состав группы: Мэдисон Марлоу, Тейлор Дай
Имя: Madison Marlow, Taylor Dye
Годы: 2014 - настоящее время
Место основания: Нэшвилл, Теннесси, США
Жанр: Кантри
Биография
«Maddie & Tae» — американский кантри-дуэт: Мэдисон Марлоу (полное имя - Мэдисон Кей Марлоу) и Тейлор Дай (полное имя - Тейлор Элизабет «Тей» Дай).

Кантри-дуэт двух девушек «Maddie & Tae» дебютировал совсем недавно. В ноябре 2014 у исполнительниц вышел дебютный мини-альбом под собственным именем, а полноценный студийный альбом дуэт записал в 2015 году.

В июле 2014 года «Maddie & Tae» выпустил песню «Girl In A Country Song» в качестве своего дебютного сингла. Несмотря на то, что песня заняла лишь 13-ое место в «US Country Airplay», критики высоко её оценили. Издания сошлись во мнении, что подобные песни - именно то, что может спасти кантри музыку и вновь сделать этот жанр популярным. Режиссером клипа стал TK McKamy, который как раз и специализируется на кантри-видео. Поэтому отчасти видеоряд можно назвать типичным - пикапы, пиво, красивые девушки, но и, конечно, юмор. Но и эта ирония в клипе имеет совершенно понятный подтекст, связанный с кантри - современная музыка стирает личность и провоцирует появление нелепых образов.

В 2015 году девушки выпустили свой второй сингл «Fly». Премьера песни состоялась на популярном американском телешоу «The Tonight Show Starring Jimmy Fallon». Режиссером клипа на ней стал Brian Lazzaro. Видео, как и сама песня, посвящено детям, их развитию и опеке. Несмотря на то, что трек стал лишь вторым релизом для дуэта, многие уже пророчат девушкам большое будущее в кантри.
Дискография
Студийные альбомы:

2015 Start Here

Мини альбомы:

2014 Maddie & Tae

Синглы:

2016 Sierra
2015 Shut Up and Fish
2015 Fly
2014 Girl in a Country Song
Награды и премии
Academy of Country Music Awards, 2017 год
Номинации: Вокальный дуэт года, Новая группа/дуэт года

Country Music Association Awards, 2016 год
Номинации: Вокальный дуэт года

Academy of Country Music Awards, 2016 год
Номинации: Вокальный дуэт года

Country Music Association Awards, 2015 год
Победитель: Музыкальное видео года («Girl In A Country Song»)
Номинации: Вокальный дуэт года, Новый артист года

Academy of Country Music Awards, 2015 год
Номинации: Вокальный дуэт года