Персоны :: Brothers Osborne

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал05.04.2015 в 20:11
  • egoleshik
  • Ред.09.11.2017 в 19:56
  • egoleshik
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Состав группы: Джон Осборн, Ти-Джей Осборн
Имя: John Osborne, T.J. Osborne
Годы: 2013 - настоящее время
Место основания: Дил, Мэриленд, США
Жанр: Кантри
Биография
«Brothers Osborne» — американский кантри дуэт, состоящий из Джона Осборна и Ти-Джея Осборна.

В конце 2013 года дуэт записал дебютный сингл «Let's Go There». Композиция достигла 36-й строчки чарта «Country Airplay», а в начале 2014 года «Brothers Osborne» выпустил второй сингл «Rum». В сентябре того же года вышел одноименный дебютный альбом «Brothers Osborne», записанный на студии «Capitol Records Nashville». Альбом поднялся до 46-й строчки чарта «Billboard» и 4-й строчки «Top Heatseekers».

В конце 2014 года дуэт «The Swon Brothers» попал в список номинантов премии Академии кантри-музыки 2015 года («Academy of Country Music Awards»). В январе 2016 года вышел дебютный студийный альбом дуэта - «Pawn Shop», изданный на студии «EMI Nashville». В него вошли такие хиты как «Stay a Little Longer» и «Rum».
Дискография
Студийные альбомы:

2016 Pawn Shop

Мин-альбомы:

2014 Brothers Osborne

Синглы:

2017 It Ain't My Fault
2016 21 Summer
2015 Stay a Little Longer
2014 Rum
2013 Let's Go There
Награды и премии
Country Music Association Awards, 2017 год
Победитель: Вокальный дуэт года, Музыкальное видео года («It Ain't My Fault»)

Academy of Country Music Awards, 2017 год
Победитель: Вокальный дуэт года, Новая группа/дуэт года

Country Music Association Awards, 2016 год
Победитель: Вокальный дуэт года
Номинации: Новый артист года

American Country Countdown Awards, 2016 год
Номинации: Песня года («Stay a Little Longer»)

Academy of Country Music Awards, 2016 год
Номинации: Вокальный дуэт года

Country Music Association Awards, 2015 год
Номинации: Вокальный дуэт года

Academy of Country Music Awards, 2015 год
Номинации: Вокальный дуэт года