Персоны :: Якуб Сноховский

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал04.04.2017 в 09:29
  • kosta52
  • Ред.20.04.2017 в 02:35
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Jakub Snochowski
Дата рождения: 17 апреля, 1977 | овен
Место рождения: Стокгольм, Швеция
Карьера: Актер
Жанр: Драма, мелодрама, криминал
Биография
Якуб Сноховский (Jakub Snochowski) - польский актёр театра и кино.

Родился 17 апреля 1977 года в Швеции, в Стокгольме. Сын чешки и поляка.

В 2001 году окончил Краковскую высшую театральную школу.

Театр

Работал в разных театрах Кракова и Варшавы.

С 1999-2003 год в Старом театре им.Хелены Моджеевской, Краков.

В 2000 и 2003 годах Популярном и Новом театрах Варшавы.

С 2003-2005 год Польском театре Варшавы.

С 2005-2008 год Театр "Rozmaitości", Драматическом (2007) и Театре "Wytwórnia" (2008).

Кино и телевидение

В кино играл в основном второстепенные и эпизодические роли в художественных фильмах и телесериалах. В спектакле Театра Телевидения "Освобождение" (2007) реж. Матвея Пруса, сыграл роль проповедника, а в спектакле "Секретный сотрудник" (2008) появился как Ричард Табачинский.

Личная жизнь

Имеет дочь Ханну Сноховску.
Фильмография
2016 – ... Екатерина. Взлет (сериал) ... Кшиштоф Пжецкий, советник короля Польши
2015 Испанка / Hiszpanka
2014 Город 44 / Miasto 44 ... Civilian in basement
2012 – ... Правосудие Агаты / Prawo Agaty (сериал) ... Milosz
2012 – 2014 Комиссар Алекс / Komisarz Alex (сериал) ... Kamil Sztuka
2011 Веселые судьбы / Chichot losu (сериал) ... Artur
2010 Женщина, которая мечтала о мужчине / Kvinden der drømte om en mand ... Receptionist in Poland
2008 – ... Отец Матфей / Ojciec Mateusz (сериал) ... Wojtek
2008 – 2013 Час славы / Czas honoru (сериал) ... Ludwik
2008 Четыре ночи с Анной / Cztery noce z Anna ... Policjant
2007 Катынь / Katyń
2005 – 2008 Жизненный экзамен / Egzamin z zycia (сериал) ... Maciek
2005 – ... Магда М. / Magda M. (сериал) ... Maciej Wolicki
2004 – ... Первая любовь / Pierwsza milosc (сериал) ... Jacek Nizewski
2004 – ... Преступники / Kryminalni (сериал) ... Maciek
2003 Zaginiona (сериал) ... Michal Krajewski
2003 Motór
1999 Долг / Dlug ... Waiter
1999 – ... В добре и в зле / Na dobre i na zle (сериал) ... Kozak