Персоны :: Юлия Харьковская

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал04.06.2018 в 15:59
  • Lisochek
  • Ред.04.06.2018 в 16:01
  • Lisochek
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Юлия Игоревна Харьковская
Дата рождения: 16 апреля, 1996 | овен
Место рождения: Симферополь, Украина
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, мелодрама, детектив
Рост: 1.64 м
Биография
Харьковская Юлия Игоревна – украинская и российская актриса театра и кино.

Ранние годы

Родилась 16 апреля 1996 года в Симферополе.

С детства проявляла интерес к сцене. В 3 года будущая актриса начала заниматься танцами, в 6 впервые вышла на театральную сцену. В 2002 Харьковская стала ведущей детской программы «Чарівний кужелик» на телеканале Республики Крым.

В 2016 году окончила Школу-студию при Крымском академическом русском драматическом театре им. Горького по специальности "артист драматического театра и кино" (мастерская В.Г.Крючкова).

В 2016 году переехала из Симферополя в Москву и начала сниматься в кино и на телевидении.

Карьера

Первой крупной работой актрисы стала роль Гали в сериале «Один против всех» Михаила Вассербаума.

Также задействована в документальном сериале «Нулевая мировая». Партнерами Харьковской по съемочной площадке стали Михаил Пореченков, Сергей Багаев и др.
Фильмография
2018 Пляж. Жаркий сезон (в производстве) … Ляля
2018 Гурзуф (сериал) … Серафима
2017 Крещение Руси (документальный) … принцесса Анна
2017 – … Один против всех (сериал) … Галя Ракитина
2017 Нулевая Мировая (документальный) … Дарья Севастопольская, сестра милосердия
2016 Склифосовский. Реанимация (сериал) … Карина
2016 – … Осиное гнездо (сериал) … Анечка, пациентка
Работы в театре
2016 «Прозрачная женщина» … Ангел, женщина
2016 «Сиротливый запад» … Герлин
2016 «Все в саду» … Берил
2015 «Сказка про Монику» … Бабка
2015 «Человек со звезды» … Гертруда
2015 «Как управлять женой» … Клара
2015 «На всякого мудреца довольно простоты» … помощница Манефы
2014 «Поминальная молитва» … Бейкле
2014 «Мораль пани Дульской» … Хеся