Персоны :: Юлия Франц

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал20.05.2017 в 01:12
  • pachan83
  • Ред.14.10.2017 в 12:01
  • rew8612010
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Юлия Алексеевна Дзуцева
Псевдоним: Юлия Франц
Дата рождения: 29 мая, 1989 | близнецы
Место рождения: Москва, СССР
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, мелодрама, драма
Рост: 1.73 м
Биография
Юлия Франц (урожденная Дзуцева) — российская актриса театра и кино, телеведущая.

Юлия Дзуцева, впоследствии взявшая себе творческий псевдоним Франц (девичья фамилия ее матери), родилась 29 мая 1989 года в Москве.

В 2014 году окончила ВТУ им. Щепкина, художественный руководитель Б.В. Клюев.

В кино дебютировала в 2010 году, сыграв роль Кати в комедия режиссера Алексея Боброва «Новогодний детектив». Затем снялась в лентах «Ищите маму», «Развод», 4-м сезоне «Кухни».

Исполнила главную роль в комедии с элементами абсурда «Весь этот джем» режиссера Александра Андраникяна.

По сюжету ее героиня Полина отправляется помогать эксцентричной бабушке в деревню. Там она встречает американского актера Майкла (его роль исполнил Мартин Дингл-Уэлл), который вместе с ассистентом приехал в эту деревню в поисках особенного рецепта крыжовенного варенья (его варит бабушка главной героини). Между ними завязываются отношения.

"Моя героиня - москвичка Полина. Имеет хорошее образование, скромная, в чем-то наивная и очень непосредственная. Неожиданно в деревне у бабушки она сталкивается с американским актером. Он готовится играть спектакль по чеховской пьесе, а параллельно с этим в российской глубинке ищет диковинный рецепт варенья. Не могу сказать, что между ними вспыхивает любовь, но определенные отношения зарождаются", - рассказывала Юлия о своей работе в фильме.

К слову, именно в процессе съемок фильма «Весь этот джем» Юлия и взяла себе псевдоним Франц.

Весной 2016 года на телеканале ТНТ состоялась премьера программы «Агенты 003», одной из ведущих которой стала Юлия Франц. Медицинская передача рассказывается о том, как вести здоровый образ жизни в мегаполисе. Юлия Франц выступила в роли агента-профилактика, которая обучает, как предотвращать болезни и неприятности, с которыми люди сталкиваются в своей жизни.

Источник: stuki-druki.com
Фильмография
2017 update/delete (короткометражный)
2017 Гоголь. Начало ... Оксана
2015 Весь этот джем ... Полина
2015 – 2017 Крыша мира (сериал) ... Света
2013 – 2016 Два отца и два сына (сериал) ... Олеся
2013 Людмила (сериал) ... Наташа
2012 Ищите маму (ТВ) ... мама Андрюши
2012 Развод (сериал) ... Аня
2010 Новогодний детектив (ТВ) ... Катя
Работы в театре
«Двери хлопают» ... Доминика
«Достоевский VS» ... Грушенька
«На бойком месте», Островский ... Аннушка
«Волки и овцы» ... Глафира
«Антоний и Клеопатра», Шекспир ... Клеопатра
«Братья Карамазовы», Достоевский ... Груша
«Двери хлопают», Мишель Фермо ... дочь Доминика