Персоны :: Эухенио Дербес

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал09.07.2016 в 01:29
  • Hvar
  • Ред.11.05.2018 в 17:45
  • Ripeberry
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Eugenio Derbez
Дата рождения: 2 сентября, 1961 | дева
Место рождения: Мехико, Мексика
Карьера: Актер, режиссер, продюсер, сценарист
Жанр: Комедия, драма, короткометражка
Рост: 1.79 м
Супруга: Габриэла Мишель (развод, один ребенок), Сильвана Принсе (развод, один ребенок), Виктория Руффо (развод, один ребенок), Алессандра Розальдо (один ребенок)
Семья: Сильвия Дербес (мать), Айслинн Дербес (дочь)
Биография
Эухенио Дербес родился 2 сентября 1961 года.

Был режиссером фильма Инструкции не прилагаются (2013), участвовал в создании сериалов: Saturday Night Live México (2013), The Disorderly Maids of the Neighborhood (2009), Соседи (2005-2006) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Инструкции не прилагаются (2013), сериалу La familia P. Luche (2002-2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Такие разные близнецы (2011), Крошка из Беверли-Хиллз (2008), Инструкции не прилагаются (2013) и др., сериалов: Управление гневом (2012-2014), Роб (2012), Женщина, случаи из реальной жизни (1985-2007) и др., персонажей в мультфильмах: Книга жизни (2014), Суперкоманда (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Инструкции не прилагаются (2013), сериалов: The Disorderly Maids of the Neighborhood (2009), Веселая больница (2004), XHDRbZ (2002) и др.

У Эухенио Дербес четверо детей. Дочь, актриса Айслинн Дербес от первого брака с актрисой Габриэлой Мишель. Сын, актер Вадир Дербес от Сильваны Принсе. Сын, Хосе Эдуардо Дербес, то же актер, от третьего брака с актрисой Викторией Руффо и дочка Айтана, от последней избранницы Алессандры Розальдо.
Фильмография
2018 Щелкунчик и четыре королевства / The Nutcracker and the Four Realms ... Hawthorn
2018 За бортом / Overboard ... Leonardo
2017 Как быть латинским любовником / How to Be a Latin Lover
2017 Сэнди Уэкслер / Sandy Wexler ... Ramiro Alejandro
2017 Геошторм / Geostorm ... Hernandez
2016 Размер имеет значение / El Tamaño Si Importa
2016 Ацтекский воин / Aztec Warrior ... Gallo
2016 Чудеса с небес / Miracles from Heaven ... Dr. Nurko
2016 Problema con la estrella de Eugenio ¿Berbez? (видео, короткометражный)
2016 El último chisme de Derbez (видео, короткометражный)
2015 Asesoría educativa con Eugenio Derbez y Loreto Peralta (видео, короткометражный)
2015 No Se Aceptan Devoluciones 2: El regreso de Loreto Peralta (видео, короткометражный)
2013 Инструкции не прилагаются / No se aceptan devoluciones ... Valentín
2012 – 2014 Управление гневом / Anger Management (сериал) ... Eugene
2012 Трудный возраст / Girl in Progress ... Mission Impossible
2012 Роб / Rob (сериал) ... Hector
2011 Такие разные близнецы / Jack and Jill ... Felipe, Felipe's Grandma
2010 Представь себе Лаура / Te presento a Laura ... Charlie
2010 Это не ты, это я / No eres tú, soy yo ... Javier
2009 Братья-детективы / Hermanos y detectives (сериал) ... Darío
2009 Они... радость дома / Ellas son... la alegría del hogar (сериал) ... Edmundo Martínez
2008 Крошка из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Chihuahua ... Store Owner
2008 Plaza Sésamo: Los monstruos feos más bellos (видео) ... Eugenio
2007 Под одной луной / La misma luna ... Enrique
2007 Отец родной / Padre Nuestro ... Anibal
2006 Тупицы / TV: The Movie ... Derbez, Eugenio
2006 Блондинка в шоколаде / Pledge This! ... Jose
2006 – 2007 Самая прекрасная дурнушка / La fea más bella (сериал) ... Armando Hoyos
2003 Левша / Zurdo ... Forastero
2002 – 2012 La familia P. Luche (сериал) ... Ludovico P. Luche
2002 Команда спасения / Cómplices al rescate (сериал) ... Dog Mantequilla
2000 – 2001 Личико ангела / Carita de ángel (сериал) ... Mil Caras
1999 Рождественская сказка / Cuento de Navidad (мини-сериал) ... Nurse
1999 Серафин / Serafín (сериал) ... El Lonje Moco (1999)
1998 – 1999 Что происходит с нами? / ¿Qué nos pasa? (сериал)
1997 Материнское чувство / No tengo madre (сериал) ... Eligio Augusto Maldonado
1993 Soy hombre y que
1992 – 1995 Al derecho y al derbez (сериал) ... Various
1990 Transplante a la mexicana ... Eugenio
1990 Fotógrafo de modelos
1988 Анабель / Anabel (сериал) ... Various Roles
1987 Как мы / Tal como somos (сериал)
1985 – 2007 Женщина, случаи из реальной жизни / Mujer, casos de la vida real (сериал)
1983 Por un vestido de novia
1981 ¡¡Cachún cachún ra ra!! (сериал) ... Eugenio (1981)
1973 – 2009 Улица Сезам / Plaza Sésamo (сериал) ... Mesero
Озвучивание
2019 The Angry Birds Movie 2
2014 Книга жизни / The Book of Life ... Chato
2013 Суперкоманда / Metegol ... Rico
2005 Похитители фантазий / Imaginum ... Yxxxxx
Продюсер
2018 За бортом / Overboard
2017 Как быть латинским любовником / How to Be a Latin Lover
2016 Problema con la estrella de Eugenio ¿Berbez? (видео)
2016 El último chisme de Derbez (видео)
2016 DIY: Regalos para el 14 de febrero (видео)
2016 Y Dios creó al hombre (видео)
2016 Sammy Propósitos de año nuevo (видео)
2015 Los Primos Blanca Navidad (видео)
2015 Los Primos. 20 de noviembre (видео)
2015 300: El nacimiento de un Imperio (видео)
2015 Sammy Pérez Fiestas Patrias (видео)
2015 Sammy Pérez Regreso a Clases (видео)
2015 Insomnio (видео)
2015 Los castings de Léia Freitas: El anuncio de tequila (видео)
2015 Lo mismo de siempre (видео)
2015 Soy estudiante Loreto Peralta (видео)
2015 Sammy Pérez Todo lo que pasa en mayo (видео)
2015 Cero Likes (видео)
2015 Asesoría educativa con Eugenio Derbez y Loreto Peralta (видео)
2015 Asalto (видео)
2015 Pizzas Paquito (видео)
2015 Sammy Pérez La primavera llegó (видео)
2015 Soy menor de edad Loreto Peralta (видео)
2015 Mauricio Ochmann y Aislinn Derbez en La Entrevista con Luis Arrieta (видео)
2015 No Se Aceptan Devoluciones 2: El regreso de Loreto Peralta (видео)
2015 Ya Te La Sabes! (видео)
2014 12 Años de esclavo (parodia) (видео)
2014 Sammy Pérez Cómo hacer una piñata (видео)
2013 Инструкции не прилагаются / No se aceptan devoluciones
2009 Они... радость дома / Ellas son... la alegría del hogar (сериал)
2005 – 2011 Соседи / Vecinos (сериал)
2004 Весёлая больница / Hospital el paisa (сериал)
Режиссер
2016 Problema con la estrella de Eugenio ¿Berbez? (видео, короткометражный)
2016 El último chisme de Derbez (видео, короткометражный)
2016 Y Dios creó al hombre (видео, короткометражный)
2015 Los Primos. 20 de noviembre (видео, короткометражный)
2015 300: El nacimiento de un Imperio (видео, короткометражный)
2015 Sammy Pérez Fiestas Patrias (видео, короткометражный)
2015 Los castings de Léia Freitas: El anuncio de tequila (видео, короткометражный)
2015 Soy estudiante Loreto Peralta (видео, короткометражный)
2015 Sammy Pérez Todo lo que pasa en mayo (видео, короткометражный)
2015 Cero Likes (видео, короткометражный)
2015 Asesoría educativa con Eugenio Derbez y Loreto Peralta (видео, короткометражный)
2015 Asalto (видео, короткометражный)
2015 Pizzas Paquito (видео, короткометражный)
2015 Mauricio Ochmann y Aislinn Derbez en La Entrevista con Luis Arrieta (видео, короткометражный)
2015 No Se Aceptan Devoluciones 2: El regreso de Loreto Peralta (видео, короткометражный)
2015 Ya Te La Sabes! (видео, короткометражный)
2014 12 Años de esclavo (parodia) (видео, короткометражный)
2014 Sammy Pérez Cómo hacer una piñata (видео, короткометражный)
2013 Инструкции не прилагаются / No se aceptan devoluciones
2009 Они... радость дома / Ellas son... la alegría del hogar (сериал)
2005 – 2011 Соседи / Vecinos (сериал)
2004 Весёлая больница / Hospital el paisa (сериал)
2002 – 2012 La familia P. Luche (сериал)
1997 Материнское чувство / No tengo madre (сериал)
1992 – 1995 Al derecho y al derbez (сериал)
Сценарист
2016 Demain tout commence
2013 Инструкции не прилагаются / No se aceptan devoluciones
2005 – 2011 Соседи / Vecinos (сериал)
2004 Весёлая больница / Hospital el paisa (сериал)
2002 – 2012 La familia P. Luche (сериал)
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице