Персоны :: Энсел Элгорт

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал18.10.2016 в 17:19
  • Olor
  • Ред.09.01.2018 в 18:25
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ansel Elgort
Дата рождения: 14 марта, 1994 | рыбы
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, мелодрама, ужасы
Рост: 1.91 м
Биография
Энсел Эльгорт — молодой актер американского происхождения. Родился 14 марта 1994 года в Нью-Йорке. Его отец — известный фотограф Vogue Артур Эльгорт, а мать Энсела работает продюсером, режиссёром и хореографом. У него также есть брат Уоррен и сестра Софи.

Карьера

Карьера Энсела Эльгорта как актера началась только в 2013 году. Его первый фильм — «Телекинез». В этой уже третьей по счёту экранизации книги «Кэрри» Эльгорт сыграл второстепенную роль Томми Росса. Его коллегами по съёмочной площадке стали Хлоя Грейс Морец и Джулианна Мур. Мировая премьера фильма состоялась в октябре 2013 года. Его второй фильм — «Дивергент». Энсел играет роль Калеба Приора, брата главной героини Беатрис в исполнении Шейлин Вудли. В фильме «Виноваты звёзды» Эльгорт сыграл главную мужскую роль, и вновь его напарницей стала Шейлин. Оба фильма вышли в 2014 году.

Личная жизнь

Энсел любит создавать миксы из музыки. У него есть своя небольшая студия, где он творит музыку.
Фильмография
2017 Code Name Veil
2017 Дивергент, глава 4 / The Divergent Series: Ascendant (ТВ) ... Caleb Prior
2017 Юный водитель / Baby Driver ... Baby
2016 Ноябрьские преступники / November Criminals ... Addison Schacht
2016 Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club ... Joe Hunt
2016 Дивергент, глава 3: За стеной / Allegiant ... Caleb
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent ... Caleb
2014 Мужчины, женщины и дети / Men, Women & Children ... Tim Mooney
2014 Bringing 'Divergent' to Life (видео)
2014 Виноваты звезды / The Fault in Our Stars ... Gus
2014 Дивергент / Divergent ... Caleb
2013 Телекинез / Carrie ... Tommy Ross
Награды и премии
Золотой глобус, 2018 год
Номинации: Лучший актер в комедии или мюзикле («Малыш на драйве»)

Премия канала «MTV», 2015 год
Победитель: Лучший поцелуй («Виноваты звезды»)
Номинации: Лучшая мужская роль («Виноваты звезды»); Прорыв года («Виноваты звезды»); Лучшее исполнение роли без рубашки («Виноваты звезды»); Лучший экранный дуэт («Виноваты звезды»)
Ссылки