Персоны :: Эмма Дюмон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал06.07.2016 в 18:53
  • XFiles999
  • Ред.15.11.2017 в 21:01
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Emma Dumont
Дата рождения: 15 ноября, 1994 | скорпион
Место рождения: Сиэтл, Вашингтон, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, триллер
Рост: 1.75 м
Биография
Эмма Дюмон – американская актриса, танцовщица и модель ролилась 15 ноября 1994 года.

Эмма Дюмон, урожденная Эмма Ноэль Робертс, с трех лет занимается балетом. Эмма училась во многих балетных школах, в том числе в Московской государственной академии хореографии.

Впервые на экране Эмма появилась в 12-летнем возрасте, снявшись в картине «Настоящие юноши». Наиболее заметные свои роли Дюмон сыграла в сериалах «Балерины» и «Водолей», а также в картине «Врожденный порок».

В августе 2013 года Эмма Дюмон подписала контракт с нью-йоркским модельным агентством «Wilhelmina Models».
Фильмография
2017 What Lies Ahead ... Jessica
2017 – ... Одаренные / The Gifted (сериал) ... Lorna Dane
2016 Дерево из тел / The Body Tree ... Sandra
2016 – ... Отмеченные / [email protected] (сериал) ... Zoe Desaul
2015 – ... Волшебники / The Magicians (сериал) ... The White Lady
2015 – 2016 Водолей / Aquarius (сериал) ... Emma Karn
2014 Salvation (ТВ) ... Natalie Thompson
2014 Врожденный порок / Inherent Vice ... Zinnia
2014 Thinspiration (ТВ) ... Kayden
2014 Игры разума / Mind Games (сериал) ... Sofie
2013 – ... Фостеры / The Fosters (сериал) ... Sasha
2012 – 2013 Балерины / Bunheads (сериал) ... Melanie Segal
2012 Никто не уходит / Nobody Walks ... Yma
2011 Метро / Metro (ТВ) ... Jennifer Mullins
2010 – 2017 Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Katherine Daly
2009 Дорогой лимонный Лима / Dear Lemon Lima ... Kellie
2009 Настоящие юноши / True Adolescents ... Cara