Персоны :: Эльдар Чеченов

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 6
  • Создал22.06.2015 в 09:41
  • kosta52
  • Ред.12.07.2017 в 11:55
  • rew8612010
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Эльдар Борисович Чеченов
Дата рождения: 12 июля, 1983 | рак
Место рождения: Нальчик, Кабардино-Балкарская АССР, СССР
Карьера: Актер
Жанр: Мелодрама, триллер, криминал
Биография
Эльдар Борисович Чеченов - российский киноактёр.

Родился 12 июля 1983 года в столице Кабардино-Балкарии, городе Нальчик.

В 2005 году закончил Санк-Петербугский военный институт внутренних войск МВД РФ.

В настоящее время офицер запаса. Обучается в Институте культуры и искусств.
Фильмография
2014 Отмена всех ограничений (сериал)
2014 Кухня в Париже ... посудомойщик ресторана Клод Монэ
2013 ЗАГС (сериал) ... свидетель развода
2013 Ангел или демон (сериал) ... хирург
2012 Кухня (сериал) ... посудомойщик
2012 Твой мир (сериал) ... метрдотель
2012 Инспектор Купер (сериал) ... репортер
2012 Бригада: Наследник ... Александр Белов
2012 Склифосовский (сериал) ... врач скорой помощи
2012 Побег 2 (сериал) ... сержант милиции
2012 Катина любовь (сериал) ... кредитный менеджер банка
2011 Участковый (сериал) ... режиссер ток шоу