Персоны :: Элли Грант

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал22.08.2012 в 20:04
  • Sasha4443
  • Ред.17.02.2015 в 18:57
  • LaraLera
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Allie Grant
Дата рождения: 14 февраля, 1994 | водолей
Место рождения: Тьюпело, Миссисипи, США
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, драма, семейный
Рост: 1.59 м
Фильмография
2014 – ... Красные браслеты / Red Band Society (сериал) ... Lauren
2013 – ... Голдберги / The Goldbergs (сериал) ... Evelyn Silver
2012 Удар молнии / Struck by Lightning ... Remy Baker
2011 – 2014 Пригород / Suburgatory (сериал) ... Lisa Shay
2010 Ранэвэйс / The Runaways ... Club Girl
2008 Фанаты / Fanboys ... Rogue Leader, Kimmy
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Julie
2005 – 2012 Дурман / Weeds (сериал) ... Isabelle Hodes
2005 – 2008 Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (сериал) ... Agnes
2003 – 2007 Такая Рэйвен / That's So Raven (сериал) ... Carly
Награды и премии
Премия Гильдии актеров, 2009 год
Номинации: Лучший актерский состав комедийного сериала («Дурман»)

Премия Гильдии актеров, 2007 год
Номинации: Лучший актерский состав комедийного сериала («Дурман»)