Персоны :: Элизабет Дебики

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал06.08.2013 в 12:05
  • LaraLera
  • Ред.25.03.2018 в 19:52
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Elizabeth Debicki
Дата рождения: 2 августа, 1990 | лев
Место рождения: Париж, Франция
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, приключения, фантастика
Рост: 1.90 м
Биография
Элизабет Дебики — австралийская актриса театра и кино.

Дебики родилась в Париже. Её отец поляк, а мать австралийка ирландского происхождения, они оба были танцорами. Когда ей было 5 лет, семья переехала в Мельбурн, где Дебики росла с двумя младшими детьми.

Элизабет заинтересовал балет и она готовилась стать танцовщицей. Но слишком высокий рост не позволил ей стать классической балериной и Элизабет позже переключилась на театр. В августе 2009 года получила стипендию имени Пратта за успехи на втором году обучения в университете.

В декабре 2012-го приняла участие в фотосесии журнала Vogue Австралия.

Дебют в кино состоялся в фильме Стефан Эллиотта «Свадебный разгром», премьера которого состоялась в 2011 году. Увидев Дебики в ролике, режиссёр Баз Лурман пригласил её на пробы в Лос-Анджелес.

В мае 2011 года Лурман сообщил, что Элизабет будет играть роль Джордан Бейкер в фильме «Великий Гэтсби». В данной картине принимали участие многие знаменитые актёры: Леонардо Ди Каприо, Кэри Маллиган, Тоби Магуайр и мн. др.

В 2013 году исполнила роль в пьесе Жан Жене «Служанки».
Фильмография
2020 Стражи Галактики. Часть 3 / Guardians of the Galaxy Vol. 3 ... Ayesha
2018 Вита и Вирджиния / Vita and Virginia ... Virginia Woolf
2018 Вдовы / Widows ... Alice
2018 Рассказ / The Tale ... Mrs. G
2018 Парадокс Кловерфилда / The Cloverfield Paradox ... Jensen
2017 7 from Etheria
2017 Дыхание / Breath ... Eva
2017 Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 ... Ayesha
2016 Случай в Кеттеринге / The Kettering Incident (сериал)
2016 Ночной администратор / The Night Manager (мини-сериал)
2015 Эверест / Everest ... Caroline MacKenzie
2015 Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. ... Victoria Vinciguerra
2015 Макбет / Macbeth ... Lady Macduff
2013 Gödel Incomplete (короткометражный) ... Serita
2013 Великий Гэтсби / The Great Gatsby ... Jordan Baker
2011 Свадебный разгром / A Few Best Men ... Maureen
2010 – ... Рейк / Rake (сериал) ... Missy
Озвучивание
2018 Кролик Питер / Peter Rabbit ... Mopsy
2017 Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets ... Emperor Haban-Limaï