Персоны :: Ый Сик О

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал23.11.2016 в 14:51
  • Chati
  • Ред.02.12.2017 в 01:00
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Oh Ui Shik
Дата рождения: 1 ноября, 1983 | скорпион
Место рождения: Чеджу, Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Комедия, мелодрама, драма
Рост: 1.77 м
Биография
Ый Сик О - южнокорейский актер, родился 1 нобря 1983 года в Чеджу, Южная Корея. Работает в агентстве Snowball Entertainment. Помимо кино, он также принимает участие в театральных постановках.

В 2015 году дебютировал с дорамой "Мой призрак".
Фильмография
2017 - 2018 Два копа / Two Cops (сериал) ... Lee Ho-Tae
2017 Пока ты спишь / Dangshini Jamdeun Saie (сериал) ... Bong Doo-Hyun
2017 Сражаюсь за свой путь / Ssam Maiwei (сериал)
2017 Круг / Sseokeul: Yieojin Doo Segye (сериал) ... Lee Dong Soo
2016 Фея-штангистка Ким Бок-чу / Weightlifting Fairy Kim Bok Joo (сериал) ... Bang Woon Ki
2016 Лунный свет, влекомый облаками / Moonlight Drawn by Clouds (сериал) ... Sung Yul
2016 Крысолов: искусство убеждения / Pied Piper (сериал) ... Choi Sung Bum
2015 Contract Man (ТВ) ... Choi Do Suk
2015 Мой призрак / Oh My Ghost (сериал) ... Choi Ji Woong