Персоны :: Шон Майкл (I)

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал07.02.2018 в 18:56
  • owlways
  • Ред.07.02.2018 в 19:12
  • lialia
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Sean Michael
Дата рождения: 24 декабря, 1969 | козерог
Место рождения: Кейптаун, Южная Африка
Карьера: Актер
Жанр: Драма, боевик, триллер
Рост: 1.78 м
Биография
Шон Кэмерон Майкл - южно-африканский актер, родился 24 декабря 1969 года в городе Кейптаун, ЮАР.

Майкл родился в англоязычной семье, го при этом он свободно говорит на африкаансе.

После окончания школы два обязательных года Шон отслужил как пехотинец в Южно-Африканских силах обороны в Почефструме.

Актерской игрой юный Шон начал интересоваться с двенадцати лет, после того, как сыграл в нескольких мюзиклах.

Вернувшись с военной службы, Майкл сменил несколько работ (официант, шеф-повар и пр.), после чего решил вернуться к хобби из детства и стал актёром и певцом. На сегодяшний день он является одним из самых востребованных южно-африканских актёров.
Фильмография
2017 Double Echo ... Ernesto Rodrigo
2017 Making Angels (короткометражный) ... Martin Fleet
2017 It's Complicated (короткометражный) ... Fairy Godmother
2017 Кровавая гонка / Blood Drive (сериал) ... Old Man Heart
2017 Мумия / The Mummy
2017 – ... Происхождение: Путешествие человечества / Origins: The Journey of Humankind (сериал) ... William Tyndale
2017 Broken Darkness
2017 Слёзы под дождём / Tears in the Rain (короткометражный)
2016 Sinner (короткометражный) ... The Intruder
2016 – ... Стрелок / Shooter (сериал) ... Grigory Krukov
2016 Dis Koue Kos, Skat ... Kobus
2016 Лия спешит на помощь / Lea to the Rescue ... Ricardo Carvalho
2016 – ... Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (сериал) ... Noah Coetzee
2015 – 2016 Цари и пророки / Of Kings and Prophets (сериал) ... Nabal
2014 Prime Circle: Doors (короткометражный) ... Government official
2014 – ... Скорпион / Scorpion (сериал) ... Shane Copley
2014 Спасение / The Salvation ... Lester
2014 – 2017 Черные паруса / Black Sails (сериал) ... Richard Guthrie
2013 Magic Bullet (короткометражный) ... Don
2013 The Time Travelers (короткометражный) ... Ronald
2013 Jimmy in Pienk ... Buks' Father
2013 Ross Jack: TV's in the Swimming Pool (короткометражный) ... Gangster
2013 A Shot at the Big Time (короткометражный) ... Van Staden
2013 Челленджер / The Challenger (ТВ)
2013 Смертельная гонка 3: Ад / Death Race: Inferno (видео) ... New Doctor
2012 Человечество: История всех нас / Mankind the Story of All of Us (мини-сериал) ... Benjamin Latrobe Jr.
2012 Heartbeat (короткометражный) ... Dr. Roberts
2012 Девушка / The Girl (ТВ) ... Robert Burks
2011 – 2012 Бивер Фолс / Beaver Falls (сериал) ... Uma's Dad
2011 Русалки: Найдено тело / Mermaids: The Body Found (ТВ) ... McCormick
2011 – ... Вторжение паразитов / Infested! (сериал) ... Jeff Menning
2010 – 2011 Изгои / Outcasts (сериал) ... Clark Johnson
2010 – ... Выбраться живым / Get Out Alive (сериал) ... Clifford Draper
2010 Пропащие ребята 3: Жажда / Lost Boys: The Thirst (видео) ... Ira Pinkus
2010 – 2017 Ответный удар / Strike Back (сериал) ... Dr. Vasiliev
2010 Америка: История о нас / America: The Story of Us (сериал) ... Thomas Edison
2010 Темба / Themba ... Dr. Max Taylor
2010 Тайна китов / Das Geheimnis der Wale (ТВ) ... Journalist
2009 Альберт Швейцер / Albert Schweitzer ... Sinclair
2009 Непокоренный / Invictus ... Springbok Equipment Manager
2009 Натали Холлоуэй / Natalee Holloway (ТВ) ... Paul van der Sloot
2008 The Making of '24: Redemption' (видео, короткометражный) ... Charles Solenz
2008 24: Искупление / 24 (ТВ) ... Charles Solenz
2008 Герои спецназа / Special Forces Heroes (сериал) ... Ulrich Wegener
2008 – 2009 Робинзон Крузо / Crusoe (сериал) ... Nolan Moore
2008 Храм черепов / Allan Quatermain and the Temple of Skulls (видео) ... Allan Quatermain
2007 Быть первым / To Be First (ТВ) ... Orthopaedic Surgeon
2007 Confessions of a Gambler ... Black Suit
2007 Злоключения за границей / Banged Up Abroad (сериал) ... Detective Swainson
2006 Глубокая вера / Faith Like Potatoes ... Fergus Buchan
2006 Opération Rainbow Warrior (ТВ) ... New Zealand Journalist
2005 Загадки бермудского треугольника / Sci Fi Inside: 'The Triangle' (ТВ) ... Don Beatty
2005 Бермудский треугольник / The Triangle (мини-сериал) ... Don Beatty
2005 Мама Джек / Mama Jack ... Medic
2005 Сверхновая / Supernova (ТВ) ... Customer #1
2005 Чарли Джейд / Charlie Jade (сериал) ... Barry
2004 This Life (сериал) ... Miles Stewart
2004 Взрыв / Blast ... Chopper Pilot
2004 Мыс доброй надежды / Cape of Good Hope ... Father Who Doesn't
2002 Красный телефон: «АТ-13» / The Red Phone: Manhunt (ТВ) ... Kathy's Father
2002 Траур / Pavement (ТВ) ... Uniform Cop 3
2002 Один дома 4 / Home Alone 4 (ТВ) ... Cop
2000 Акулы 2 / Shark Attack 2 (видео) ... News Anchor Man
1999 Ангел упавший с неба / L'ange tombé du ciel (ТВ) ... Doctor Antoine
1999 Пираты во времени / Pirates of the Plain ... Shopping Network Announcer
1998 – ... Полицейская разведка 5: Новые профессионалы / CI5: The New Professionals (сериал) ... Male Officer
1998 Невероятные приключения Эрнеста в армии / Ernest in the Army ... Soldier #3
1996 – 1998 Приключения Синдбада / The Adventures of Sinbad (сериал) ... Young Timur
1996 Роудз / Rhodes (мини-сериал) ... Messenger
1996 Рождение Махатмы / The Making of the Mahatma ... Warder
1993 Визуальная Библия: Евангелие от Матфея / The Visual Bible: Matthew ... Thomas