Персоны :: Чинция Монреале

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал11.12.2017 в 23:13
  • rew8612010
  • Ред.11.12.2017 в 23:14
  • rew8612010
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Cinzia Monreale
Псевдоним: Sarah Keller
Дата рождения: 22 июня, 1957 | рак
Место рождения: Генуя, Италия
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, детектив
Рост: 1.69 м
Биография
Чинция Монреале (ита. Cinzia Monreale; 22 июня 1957, Генуя, Италия) - итальянская актриса.

Родилась 22 июня 1957 года в Генуе, Италия в семье оперной певицы. Настоящая фамилия - Москоне.

В кино дебютировала в 1975 году - Анна Джилиоли в фильме Франко Россетти "Quel movimento che mi piace tanto".

В 80-е годы - одна из ведущих итальянских актрис жанра хоррор и фильмов-нуар. Снималась в фильмах Лучио Фульчи, Джо Д'Амато, Дарио Ардженто. Иногда выступала под псевдонимом Сара Келлер.

Начиная с середины 90-х годов играла в итальянских телесериалах.
Фильмография
2016 Тёмный сигнал / Dark Signal
2013 La festa ... Madre Fabio
2010 Мой дом полон зеркал / La mia casa è piena di specchi (ТВ)
2008 – ... Комиссар Рекс / Il commissario Rex (сериал) ... Terzia Mirante
2004 Madre come te (ТВ)
2003 Лютые дни / Il più crudele dei giorni
2002 Дом ангела / La casa dell'angelo (ТВ) ... Chicca
2001 L'accertamento ... Elsa
2000 Убийство женщины / La donna del delitto ... Maria Pia Magi
2000 Quando una donna non dorme ... Gloria
2000 – ... Турбо / Turbo (сериал)
1999 Il popolo degli uccelli
1999 – ... Продавщицы / Commesse (сериал)
1997 Случайная мама / Mamma per caso (мини-сериал) ... Madre di Pamela
1996 Фестиваль / Festival
1996 Синдром Стендаля / La sindrome di Stendhal ... Alfredo's Grossi's wife
1993 На черном континенте / Nel continente nero ... Francesca
1993 Креола / Kreola ... Jo Ann
1993 Дневник маньяка / Diario di un vizio
1991 Франкенштейн 2000 / Ritorno dalla morte ... Georgia
1989 Милый дом ужасов / La dolce casa degli orrori (ТВ) ... Marcia
1988 Incontri in case private ... Anna
1988 – 2007 Casa Vianello (сериал) ... Carla Martini
1987 Под китайским рестораном / Sotto il ristorante cinese ... La rapinatrice
1981 Седьмые врата ада ...E tu vivrai nel terrore! L'aldilà ... Emily
1980 Громила в Египте / Piedone d'Egitto ... Connie
1979 За пределами тьмы / Buio Omega ... Anna Völkl & Elena Völkl
1978 Бермуды: Проклятая бездна / Bermude: la fossa maledetta ... Girl on boat
1978 Серебряное седло / Sella d'argento ... Margaret Barrett
1976 Безнадежно ваш... Подпись: Макалузо Кармело, известный как Джованни / Perdutamente tuo... mi firmo Macaluso Carmelo fu Giuseppe ... Jessica
1976 Ради любви к Чезарине / Per amore di Cesarina ... Cesarina
1976 Жест, который мне нравится больше всего / Quel movimento che mi piace tanto ... Anna Gilioli