Персоны :: Чжэ Рён Чо

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал28.02.2017 в 03:30
  • Chati
  • Ред.06.02.2018 в 06:10
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Jo Jae Ryong
Дата рождения: 14 марта, 1976 | рыбы
Место рождения: Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Драма, мелодрама, триллер
Рост: 1.76 м
Фильмография
2017 - 2018 Неприкасаемые / Untouchable (сериал) ... Joo Tae-Seob
2017 - 2018 Нечего терять / Yipansapan (сериал) ... Song Ho-Chan
2017 Давай встретимся, Джу О / Mannagye, Joooh (ТВ) ... Hayato
2017 Моя несносная девчонка / Yeopgijeogin Geunyeo (сериал) ... butcher (cameo)
2017 Шёпот / Gwitsotmal (сериал) ... Yoo Jong-Soo
2017 Подсудимый / Pigoin (сериал) ... Wooruk
2016 Качающиеся волны / Heundeulrineun Mulgyeol ... section chief of Danyang Hospital
2016 На этой неделе моя жена завела роман / My Wife's Having an Affair this Week (сериал) ... Bbinkkobeunseunim
2016 Сеть / Geumool ... North Korean Army platoon leader
2016 Спецназ 38 / 38 sagidongdae (сериал) ... Sim Yong-jae
2016 К2 / The K2 (сериал) ... Secretary Sung
2016 Шоумен / Ddanddara (сериал) ... Director Jung
2016 Хия / Hiya ... PD Oh
2016 Что-то около 1% / Something About 1% (сериал) ... Kang Dong-Suk
2015 Шило / Songgot (сериал) ... Section Chief Heo
2015 Восхитительная политика / Hwajung (сериал) ... Bang-geun
2015 Сияй или сойди с ума / Bitnageona michigeona (сериал) ... Meadow-brown man
2014 Один за другим / Ildaeil ... Shadow 5
2014 Золотой крест / Golden Cross (сериал) ... Joolja
2013 Убийственная мультипликация / Deo webtoon: yeogosalin ... Seon Gi's Assistant
2013 Когда мужчина любит / Namjaga saranghal ddae (сериал)
2012 Пьета / Pieta ... Kye-Song
2011 Понсанская гончая / Poongsan gae ... Hit team 2
2011 Wie-.Do ... Kim Won-Il
2009 Путешествие с быком / Rolling Home with a Bull
2008 Пересечение / Crossing .. miner
2007 Чудо на первой улице / Miracle on 1st Street ... Ok-Saeng
2007 Bank Attack ... police officer