Персоны :: Чжун Хёк Ли (I)

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал08.03.2016 в 03:38
  • NoSpike
  • Ред.12.08.2018 в 02:24
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Lee Joon Hyuk
Дата рождения: 13 марта, 1984 | рыбы
Место рождения: Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.81 м
Биография
Ли Чжун Хёк – южнокорейский актер. Родился 13 марта 1984 года. Окончил Университет Хансин, факультет рекламы и связей с общественностью и Высшую школу культуры, искусств и дизайна Университета Данкук.

Известен по своим ролям в сериалах «Три брата», «Городской охотник», «Человек с экватора» и китайском «Одна сказка на двоих».
Фильмография
2018 С Богами: Последние 49 дней / Singwa Hamgge: Ingwa Yeon ... First Lieutenant Park
2018 Onyuwol ... Han Jung-Woo
2018 Вы забыли о поэзии / Shireul Izeun Geudaeege (сериал) ... Ye Jae-Wook
2018 Ты тоже человек? / Neodo Inganini (сериал) ... Ji Young-Hoon
2017 Память Хан Ё Рым / Hanyeoreumui Chooeok (ТВ) ... Park Hae-Joon
2017 Тайный лес / Bimilui Soop (сериал) ... Seo Dong-Jae
2017 С Богами: Два мира / Singwa Hamgge ... First Lieutenant Park
2017 Обнаженный пожарный / Maenmomui Sobanggwan (сериал) ... Kang Chul-Soo
2016 Две комнаты, две ночи / Doo Gaeui Yeonae ... cafe owner
2015 Дом синей птицы / Parangsaeui Jib (сериал) ... Kim Ji-Wan
2014 Весна моей жизни / Nae Saengae Bomnal (сериал) ... Kang Dong Wook
2012 Персиковое дерево / Boksoongah Namoo … cameo
2012 Одна сказка на двоих / Tong Hua Er Fen Zhi Yi (сериал) … Du Yu Feng
2012 Человек с экватора / Jeogdoui Namja (сериал) … Lee Jang-Il
2011 Городской охотник / Siti hyunteo (сериал) … Kim Young-Joo
2010 – 2011 Таинственный сад / Sikeurit Gadeun (сериал) … Jun-Hyuk (cameo)
2010 Я – легенда / Na neum Junsul yida (сериал) … Jang Tae-Hyeon
2010 Я видел дьявола / Akmareul Boattda … NIS Agent
2010 Без пощады / No Mercy
2009 Салон предсказаний / Cheongdam Bosal … Ho-Jun
2009 Три брата / Sesanghan Samhyeongje (сериал) … Lee-sang Kim
2009 Мэрия / The City Hall (сериал) … Ha Su-In
2008 Моя любимая – звезда / Seutaui Yeonin (сериал) … Min Jang-Soo
2008 Мир, в котором они живут / The World That They Live In (сериал) … Lee Joon Gi (Joon Young's ex-boyfriend)
2007 – 2008 Клуб первых жён / First Wives' Club (сериал) … Han Sun Soo
Награды и премии
SBS Drama Awards, 2008 год
Победитель: Новая звезда («Клуб первых жён»)