Персоны :: Чарли Хофхаймер

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал08.02.2017 в 02:01
  • Chati
  • Ред.08.02.2017 в 02:02
  • Chati
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Charlie Hofheimer
Дата рождения: 17 апреля, 1981 | овен
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Карьера: Актер, продюсер, сценарист
Жанр: Драма, детектив, триллер
Биография
Чарли Хофхаймер (род.17 апреля 1981 года в Бруклине, Нью-Йорк) — американский актёр. Первую роль в кино он получил в тринадцатилетнем возрасте (фильм «Лесси»). Затем Чарли снимался в некоторых эпизодах таких известных сериалов, как «Закон и порядок: Специальный корпус», «C.S.I.: Место преступления» и «Доктор Хаус».

В 2001 году он снялся в роли капрала Смита (фильм «Чёрный ястреб»), а в 2004 году исполнил роль Кевина, молодого патрульного охраняющего периметр природоохранной зоны, который помог Айви достать необходимые лекарства в фильме «Таинственный лес» (фильм был номинирован на кинопремию «Оскар», см. Оскар (кинопремия, 2004)).
Фильмография
2017 Easy Living ... Norman
2016 – ... 24 часа: Наследие / 24: Legacy (сериал) ... Marcus Grimes
2016 The Nearest Human Being ... Devin
2016 Dependent's Day ... Larry Wright
2014 Betrayed (ТВ) ... Trent
2014 – ... Агент / TURN (сериал) ... Hewlett's Guard
2013 Lana (короткометражный) ... Ricky
2013 Паранойя / Paranoia ... Richard McAllister
2012 Рождество сестёр Марч / The March Sisters at Christmas (ТВ) ... John Brooke
2012 Bad Wolf (короткометражный) ... Writer
2012 Что бы вы сделали... / Would You Rather ... Travis
2012 – 2015 Восприятие / Perception (сериал) ... Roger Pierce
2011 Blur ... Raymond
2010 – 2016 Напарницы / Rizzoli & Isles (сериал) ... Lt. Dan Forman
2010 Autopilot ... Mike
2010 Numb (короткометражный) ... Jason
2009 – 2016 Хорошая жена / The Good Wife (сериал) ... Officer Zimmerman
2009 – 2016 Касл / Castle (сериал) ... Eric Chambers
2008 – 2009 Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Scott
2008 Кентерберийский закон / Canterbury's Law (сериал) ... Ethan Foster
2008 – 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Scott Miller
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Ron Nelson
2007 – 2015 Безумцы / Mad Men (сериал) ... Abe Drexler
2005 – ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Jason Castor
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Ron Allen
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... David Channing
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Mark Allmore
2004 Таинственный лес / The Village ... Young Security Guard
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... George Sweeney
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Petty Officer First Class Bobby Wilkes
2002 The Ghost of F. Scott Fitzgerald (короткометражный) ... James Powell
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Chris White
2001 Черный ястреб / Black Hawk Down ... Smith
2001 Last Ball ... Jim
2000 – 2015 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Kevin McCallum
1999 – 2000 Сейчас или никогда / Now and Again (сериал) ... Nick
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Jerry Dupree
1999 Музыка сердца / Music of the Heart ... Nick at 17
1999 Blue Moon (ТВ) ... T.J. Medieros
1998 Граница города / Edge City ... James
1998 – 1999 Trinity (сериал)
1997 День отца / Fathers' Day ... Scott Andrews
1996 Парни / Boys ... John Cooke
1995 Новости Нью-Йорка / New York News (сериал)
1994 Лэсси / Lassie ... Jim Garland
1990 – 2000 Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (сериал) ... Dean Wilson
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Andrew Jameson
Продюсер
2013 Lana (короткометражный)
2010 Grave Dawn (короткометражный)
2010 Рок мафия представляет: The Big Bang / Rock Mafia: The Big Bang (видео, короткометражный)
2008 Против течения / Against the Current
Сценарист
2010 Grave Dawn (короткометражный)