Персоны :: Чарли Роу

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал15.07.2017 в 02:25
  • Chati
  • Ред.15.07.2017 в 02:26
  • Chati
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Charlie Rowe
Дата рождения: 23 апреля, 1996 | телец
Место рождения: Ислингтон, Лондон, Великобритания
Карьера: Актер
Жанр: Драма, фэнтези, комедия
Рост: 1.78 м
Биография
Чарльз (Чарли) Джон Роу (род. 23 апреля 1996, Ислингтон, Лондон, Англия) — английский актёр, вырос в Северном Лондоне. Среди его предков есть англичане, шотландцы, французы, мэнцы, греки (от прадедушки) и чехи и евреи (от прабабушки).

Актер наиболее известен по роли Билли Косты в фильме «Золотой компас» и Лео Рота в телесериале «Красные браслеты».
Фильмография
2017 – ... Спасение / Salvation (сериал) ... Liam Cole
2014 – 2015 Красные браслеты / Red Band Society (сериал) ... Leo Roth
2013 Прогулки с динозаврами 3D / Walking with Dinosaurs 3D ... Ricky
2011 Неверлэнд / Neverland (мини-сериал) ... Peter
2010 Диско / Disco (короткометражный) ... Greg
2010 Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker ... The Prince, Nicholas Charles
2010 Не отпускай меня / Never Let Me Go ... Young Tommy
2009 Рок-волна / The Boat That Rocked ... James
2007 Золотой компас / The Golden Compass ... Billy Costa
2006 – 2009 Робин Гуд / Robin Hood (сериал) ... Young Robin