Персоны :: Хемки Мадера

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал12.08.2018 в 10:48
  • dushevnaya
  • Ред.12.08.2018 в 10:49
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Hemky Madera
Дата рождения: 26 января, 1977 | водолей
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, боевик, комедия
Рост: 1.74 м
Биография
Хемки Мадера (Hemky Madera) — американский и доминиканский актер театра, кино и телевидения.

Родился 26 января 1977 года в Нью-Йорке. Через два месяца после его рождения семья вернулась обратно в Доминиканскую республику.

После окончания школы и нескольких разноплановых работ Хемки решил посвятить себя актерской карьере. Его дебют состоялся на доминиканском телевидении.

Вернувшись в Нью-Йорк он принял участие в таких проектах, как «Мечты о Джулии» и «Потерянный город».

На телевидении Мадера появился в отдельных эпизодах хитового телесериала «Закон и порядок. Преступное намерение», «Щит», «Братья и сестры», «Меня зовут Эрл» и «Хорошие парни». Самая известная его работа – роль мексиканского наркоторговца Игнасию в сериале «Дурман».

Из последних значимых работ Хемки Мадера стоит отметить роли отставного бейсболиста Педро Урибе в сериале «Брокмайр» и Пота Гальвеса из криминальной драмы «Королева юга».
Фильмография
2019 Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far From Home ... Mr. Delmar
2018 En Altamar ... Cantinflas
2017 Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming ... Mr. Delmar
2017 – ... Брокмайр / Brockmire (сериал) ... Pedro Uribe
2016 – ... Королева юга / Queen of the South (сериал) ... Pote Galvez
2016 Sálvame ... Frank
2015 – ... Агент Икс / Agent X (сериал) ... Hugo Tulum
2015 – 2018 Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (сериал) ... Brujo
2015 Студент со связями / The Preppie Connection ... Raul
2015 Murder in Mexico: The Bruce Beresford-Redman Story (ТВ) ... Raul Fuentes
2014 Morir Soñando ... Ricardo
2014 Первое января / Primero De Enero ... Beto
2014 Cut (короткометражный) ... Lopez
2014 Красивая и безумная / Beautiful & Twisted (ТВ) ... Cristobal Veliz
2014 Черепаха / Turtle (короткометражный) ... Mr. Madden
2014 Превосходство / Supremacy ... Miguel
2014 Rubicon: The Beginning (видео) ... Mario
2014 – ... От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (сериал) ... Celestino Oculto
2014 – ... Босх / Bosch (сериал) ... F.I.D. Detective Luis Rosa
2013 Conversando entre tamales (короткометражный) ... Martin
2013 Biodegradable ... Aguasanta
2013 Проблема зла / Problem of Evil ... Eli
2013 In an Instant (короткометражный) ... Dr. Castillo
2013 Благослови меня, Ультима / Bless Me, Ultima ... Chavez
2013 – ... Сегодня ночью с Платанито / Noches con Platanito (сериал)
2012 Prisoner 614 (короткометражный) ... Prisoner
2012 Главный / El Jefe (ТВ) ... Hemky
2012 Tumbleweed: A True Story ... Daniel
2012 – 2013 Новая норма / The New Normal (сериал) ... Luis
2011 Дерево Джошуа / Joshua Tree ... Detective Milazzo
2011 – 2012 Фарт / Luck (сериал) ... Uncle
2011 Месть / Pimp Bullies ... James
2011 – 2018 Новенькая / New Girl (сериал) ... Gabriel
2010 Пожизненно / The Wrath of Cain ... Lorenzo
2010 – ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... Ted Santiago
2010 Король Авеню / King of the Avenue ... Hector
2010 – ... Хорошие парни / The Good Guys (сериал) ... Osvaldo
2009 – 2015 Лига / The League (сериал) ... Ernesto
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Mexican Officer In Charge
2009 Веревка / La soga ... Tavo
2008 Playball ... Barnabás
2008-2010 Дурман / Weeds (сериал) ... Ignacio
2007 – 2013 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Eddie
2007 Yuniol ... Pepe
2006 – 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Worker
2005 – ... Поле боя: Искусство войны / Battleground: The Art of War (сериал) ... Darius
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Carjacker
2005 Потерянный город / The Lost City ... Miliciano
2005 – 2012 Дурман / Weeds (сериал) ... Ignacio
2004 Cupidity ... Gloria
2003 Мечты о Джулии / Dreaming of Julia ... Young Revolutionary
2002 – 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Glen
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Carlos
2000 The Bookie's Lament (короткометражный) ... Puertorican
2000 – ... Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Cesar
2000 – 2003 Рай / Paraíso (сериал) ... Jose
Озвучивание
2011 Ранго / Rango ... Chorizo
Награды и премии
Премия Гильдии актеров, 2009 год
Номинации: Лучший актерский состав комедийного сериала («Дурман»)