Персоны :: Хейл Эйплмен

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Создал17.03.2016 в 02:35
  • Otello
  • Ред.17.03.2016 в 02:40
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Hale Appleman
Дата рождения: 17 января, 1986 | козерог
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, триллер, комедия
Биография
Хэйл Эпплмен — американский актёр, известен своим участием в фильмах: «Прекрасный Огайо», «Зубы», «Педро», «Рядовой Ромео», «Белая орхидея» и театральных постановках.

Принимал участие в написании песен независимой музыкальной группы «Active Sun».

На данный момент задействован в сериале «Волшебники» телеканала Syfy.
Фильмография
2016 The White Orchid ... Handsome Man
2015 – ... Волшебники / The Magicians (сериал) ... Eliot Waugh
2012 Джагу / Jagoo (короткометражный) ... Sam
2012 – 2013 Жизнь как шоу / Smash (сериал) ... Zach
2011 Рядовой Ромео / Private Romeo ... Josh Neff, Mercutio, Capulet
2008 Педро / Pedro ... Judd
2007 Зубы / Teeth ... Tobey
2006 Прекрасный Огайо / Beautiful Ohio ... Elliot