Персоны :: Хейли Уэбб

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал11.10.2013 в 10:52
  • аlexa
  • Ред.25.11.2016 в 11:18
  • Ripeberry
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Haley Webb
Дата рождения: 25 ноября, 1985 | стрелец
Место рождения: Вудбридж, Вирджиния, США
Карьера: Актриса, режиссер, продюсер
Жанр: Драма, триллер, короткометражный
Рост: 1.68 м
Биография
Хэйли Вианн Уэбб родилась в небольшом городке Фэрфакс и выросла в Вудбридже, штат Вирджиния. Там она была капитаном школьной танцевальной группы, а также первую степень чёрного пояса по тхэквондо.

В 2001 году она переехала в Сан-Диего, штат Калифорния. Она принимала активное участие в театральном факультете и выиграла множество различных наград за свои выступления в «Слухах» Нила Саймона, «До свидания, птичка» и «Красавица и Чудовище».

В 2003 году Хэйли участвовала в конкурсе талантов Америки, победила в западном регионе Соединенных Штатов в танцевальном и актерском мастерстве и была замечена кастинг-менеджер Гэри Шаффером.

Окончив среднюю школу в 16 лет, Хэйли переехала в Лос-Анджелес, Калифорния, и училась в студии Говарда Файна в течение года, чего бы она не смогла добиться, не поступив в актёрскую школу Джоанны Барон и Д. В. Брауна.
Фильмография
2017 It Happened One Valentine's ... Allie Rusch
2016 Сахарная гора / Sugar Mountain ... Lauren Huxley
2016 Один в Саус-Бич / Single in South Beach ... Amy
2015 Letter Never Sent (ТВ) ... Claire Goodster
2015 – 2016 Сверхспособности / Powers (сериал) ... Young Janice
2015 Бэкстром / Backstrom (сериал) ... Virginia Anderson
2014 – ... Библиотекари / The Librarians (сериал) ... Mabel Collins
2014 Magpie (видео, короткометражный) ... Maggie
2014 Lost in Gray (короткометражный) ... Dana
2013 Один в Сауф Бич / Single in South Beach ... Amy
2013 Слабые проблески / Rushlights ... Sarah
2013 Изумленный / Wonderstruck (короткометражный) ... Amy
2012 – ... Сомнительный / Sketchy (сериал)
2012 Разговор об обмане с моим путешествующим во времени будущим я / A Conversation About Cheating with My Time Travelling Future Self (короткометражный) ... Jenny
2012 Патти / Patti (короткометражный) ... Patti Smith
2012 – ... Особо тяжкие преступления / Major Crimes (сериал) ... Dana Baker
2011 – ... Оборотень / Teen Wolf (сериал) ... Jennifer Blake
2011 Изнутри / On the Inside ... Allen's Girlfriend
2009 Пункт назначения 4 / The Final Destination ... Janet
2008 Большая игра / Big Game ... Toni
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Danielle
2005 – 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Kayla Philby
Режиссер
2012 Патти / Patti (короткометражный)
Продюсер
2012 Патти / Patti (короткометражный)