Персоны :: Хё Соп Ом

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал01.07.2014 в 08:24
  • NoSpike
  • Ред.13.04.2019 в 01:30
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Uhm Hyo Sup
Дата рождения: 24 октября, 1966 | скорпион
Место рождения: Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Драма, мелодрама, фантастика
Биография
Ом Хё Соп – южнокорейский актер театра и кино. Родился 24 октября 1966 года. Окончил Сеульский национальный университет изобразительных искусств и драмы. Дебютировал в 1990 году в мюзикле «Кошки». С тех пор активно участвовал в театральных постановках.

Начинал карьеру в кино в начале 2000-х с небольших ролей. В 2007 году впервые появился на телевидении, снявшись в сериалах «H.I.T» и «Прекрасная Ин Сун». В настоящее время он часто играет в дорамах, таких как «Школа 2013», «Книга семьи Гу», «Возлюбленный принцессы», «Человек со звезды» и других.
Фильмография
2019 Этот психометрический парень / Saikometeuri Geunyeoseok (сериал) ... Eun Byung-Ho
2018 - 2019 Мой странный герой / Boksooga Dolawadda (сериал) ... Kim Gwi-Chang
2018 День национального банкротства / Gukgabudoui Nal ... former Economic Administrator
2018 Териус позади меня / Nae Dwie Teriwooseu (сериал) ... Shim Woo-Cheol
2018 Жизнь / Life (сериал) ... Lee Sang-Yeob
2017 Я не робот / Roboti Aniya (сериал) ... Doctor Oh
2017 Пока ты спишь / Dangshini Jamdeun Saie (сериал) ... So-Yoon's father
2017 Заслуживающий имени / Myeongbulheojeon (сериал) ... Heo Jun
2017 Любовь короля / Wangeun Saranghanda (сериал) ... Lee Seung-Hyoo
2017 Тайный лес / Bimilui Soop (сериал) ... Park Moo-Sung
2017 Суперсемейка 2017 / Choingajok 2017 (сериал) ... Choi Suk-Moon
2017 Кооперация / Gongjo ... Chairman Yoon
2016 Король шопинга Луи / Shopingwang Looi (сериал) ... Kim Ho-Joon
2016 Врачи / Doctors (сериал) ... Jin Myung-Hoon
2016 Мастер: Бог лапши / Master-Kooksooui Sin (сериал) ... Politician Choi
2015 - 2016 Помни / Remember (сериал) ... Prosecutor Hong Moo-Suk
2015 Влюбиться в Сун Чжон / Soonjunge Banhada (сериал) ... Doctor Jo Nam-Soo
2015 Великолепная политика / Hwajung (сериал) ... Hong Young
2015 Каннамский блюз / Gangnam Blues ... Kim Jung-Gyu
2015 Сердцем к сердцу / Heart to Heart (сериал) ... Ko Jae Woong
2014 Игра лжецов / Liar Game (сериал) ... Da Jung's father
2014 Different Cries
2014 Тайная дверь / Bimilui Moon (сериал) ... Min Baek-Sang
2014 Стрелок из Чосона / Joseon Chongjabi (сериал) ... Jung Hwe-Ryeong
2014 Большой человек / Big Man (сериал) ... Kang Seong-wook
2014 Дикий лук и фасолевый суп: 12 лет спустя / Dalrae Dwen, Jang Gook: 12 Nyunmaneui Jaehwe (сериал) … Jang Gook's father
2013 – 2014 Человек со звезды / You Who Came From the Stars (сериал) ... Cheon Min-goo
2013 Две недели / Two Weeks (сериал) ... Han Jung-woo
2013 Золотая империя / Wanggeum-ui Jegook (сериал) … Choi Won Jae
2013 Книга семьи Гу / Gu Family Book (сериал) ... Park Moo-Sol
2013 Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить / Nine: Nine Times Time Travel (сериал) ... Oh Chul Min
2012 – 2013 Школа 2013 / Hakgyo 2013 (сериал) … Uhm Tae Woong
2012 Золотое время / Golden Time (сериал) … Kim Min Joon
2012 Русский кофе / Ga-bi ... Danya's father
2012 Рыцарь королевы Ин Хён / Inhyeon Wanghu-ui Namja (сериал) … Min Ahm
2012 Синдром / Syndrome (сериал) ... Park Sun-Woo
2012 Пир богов / Feast of the Gods (сериал) ... Go Jae-cheol
2011 Возлюбленный принцессы / Gongjooeui Namja (сериал) … Lee Gae
2011 Суровое испытание / Dokani … Police Officer Jang
2011 Вершина / Jeoljeong (ТВ) … Park Yi Man
2011 Воин Пэк Тон Су / Warrior Baek Dong-soo (сериал) ... Baek Sa-goeng
2009 Частный детектив / Gongjung Gokyesa … General Murata
2009 Морской парень / Ma-rin-bo-ee ... Section Chief Jo
2009 Sae Namja (сериал) … Da Hoon's golf course president
2009 Королева Сондок / Seondeok Yeo Wang (сериал) … Yum-Jong
2007 Прекрасная Ин Сун / In Soon I Neun Yeppeuda (сериал) … Seo Kyung Joon
2007 18 мая / Hwa-ryeo-han-hyoo-ga … Captain Kim
2007 Отдел по расследованию серийных убийств / H.I.T (сериал) … Shin Il Young
2006 Роман / The Romance
2004 Весна / Ggotpineun bomi omyeon
2003 Двойной агент / Ijung gancheob
2003 Звезда / Byeol
2001 Однажды весной / Bomnaleun ganda
2001 Желтые волосы 2 / Norang meori 2
1995 Кто сводит меня с ума ? / Nuga naleul michige haneunga