Персоны :: Фэйт Фэй

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал21.10.2018 в 17:30
  • Caramelosss
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Faith Fay
Дата рождения: 8 апреля, 1982 | овен
Место рождения: Мэрилэнд, США
Карьера: Актриса, продюсер, оператор
Жанр: Драма, приключения, фантастика
Рост: 1.70 м
Биография
Фейт Фэй - американская актриса, продюсер, сценарист, художница, спортсменка и общественный деятель с Гавайских островов. В ней течет кровь индейцев и белых американцев.

Фэй обучалась актёрскому мастерству и кинопроизводству в Академии кино и телевидения / студии Скотта Роджерса и имеет степень бакалавра изобразительных искусств. Её фотографии и картины были представлены в музеях и художественных галереях по всему миру. Фэй также является спортсменом, спонсируемым несколькими компаниями (Pualani, Cobian, Ecoxgear и DMC Swim).

В 2004 году во время съёмок телесериала ABC «Остаться в живых» она стала членом Гильдии киноактёров. Фейт сыграла роль девушки-подростка, выжившей в авиакатастрофе, появившись более чем в двадцати эпизодах сериала.

В 2011 году Фэй сыграла в художественном фильме «Сёрфер души», основанном на реальных событиях из жизни сёрфингистки Бетани Хэмилтон. Сыграв в «Сёрфере души», она стала волонтёром с «Friends Of Bethany Organization» и некоммерческой организацией «Walking On Water», в которых является наставником в сёрфинге для детей со всего мира. «Сёрфер души» стал вторым художественным фильмом с участием Фэй, который основывался на реальной истории про спортсмена; первым стал фильм «Жизнь» (2007), основанный на трагической истории жизни виндсёрфера PWA Нацуки Иидзима.
Фильмография
2018 – ... Частный детектив Магнум / Magnum P.I. (сериал) ... Monica
2018 50 первых поцелуев / 50 Kaime no Fasuto Kisu ... Cafe Patron 1
2018 Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom … Mercenary
2018 – ... Shiro to Kiiro: Hawai to Watashi no Pankeiki Monogatari (сериал) ... Moana
2011 Сёрфер души / Soul Surfer ... Media Gnat
2007 Слезы в раю / Tengoku de kimi ni aetara ... Romaji
2007 Жизнь / Life ... Trophy Girl
2006 – ... Beyond the Break (сериал) ... Carmen
2004 – 2005 Остаться в живых / Lost (сериал)
Продюсер
2014 Beyond Sight: The Derek Rabelo Story
Кинооператор
2014 Beyond Sight: The Derek Rabelo Story