Персоны :: Фиби Тонкин

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал06.10.2010 в 12:34
  • Otello
  • Ред.08.06.2016 в 14:04
  • LaraLera
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Phoebe Tonkin
Дата рождения: 12 июля, 1989 | рак
Место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, ужасы, фэнтези
Рост: 1.72 м
Биография
Детство

Фиби Джейн Элизабет Тонкин родилась 17 октября 1989 года в Сиднее и является австралийской актрисой и моделью. С 4 лет Фиби начала посещать класс танцев. Обучалась в австралийском театре для детей и юношей, а также в театр Уорф с 12 лет.

Она училась в школе для девочек "Loreto Kirribilli" и "Queenwood School" в Балморале. Фиби приняла участие во всех школьных постановках, включая Антигона, Белый журавль и венецианский Близнецы. Каждый год Фиби принимает участие в школьном Шекспировском фестивале.

Карьера

В 2006 Фиби снялась в сериале "H2O: Просто добавь воды", сыграв главную роль, которая принесла ей известность. 20 октября 2007 года она появилась на "Kids Choice Awards Nickelodeon UK" в роли ведущей, где она представляла награду "Лучшая группа". Также Фиби появлялась в различных рекламных роликах, в том числе для "Vauxhall Motors" и "Chic Management". Фиби является моделью и участвует в различных фотосессиях для каталогов и журналов, таких как "Girlfriend".

После плотного графика Фиби успешно прошла кастинг сериала "Тайный круг" и получила роль стервы Фэй. Из-за низкого рейтинга сериал был закрыт после показа первого сезона.
Также в активе Фиби несколько рекламных роликов и работа в качестве модели.

Еще снялась в сериале «Дневники вампира» в роли девушки-оборотня по имени Хейли (эпизодическая роль); снимается в сериале «Первородные» (главная роль).

С сентября 2013 года встречается с актёром Полом Уэсли, коллегой по сериалу «Дневники вампира».
Фильмография
2015 Take Down ... Amy Tilton
2014 – ... Сталкер / Stalker (сериал) ... Nicole Clark
2014 С тех пор / The Ever After ... Mabel
2013 – ... Древние / The Originals (сериал) ... Hayley Marshall
2011 Цунами 3D / Bait ... Jaimie
2011 – 2012 Тайный круг / The Secret Circle (сериал) ... Faye Chamberlain
2010 Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began ... Fiona Maxwell
2009 – ... Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Hayley Marshall
2008 – ... В гости к Рафтерсам / Packed to the Rafters (сериал) ... Lexi
2006 – 2010 H2O: Просто добавь воды / H2O: Just Add Water (сериал) ... Cleo Sertori
1988 Домой и в путь / Home and Away (сериал) ... Adrian Hall