Персоны :: Фёдор Гуринец

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал17.11.2013 в 18:15
  • МOРГAН
  • Ред.07.12.2016 в 23:05
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Фёдор Гуринец
Дата рождения: 8 декабря, 1988 | стрелец
Место рождения: Чернигов, СССР
Карьера: Актёр
Жанр: Мелодрама, детектив, драма
Биография
Родился на Украине, в городе Чернигове 8 декабря 1988 года. Пятнадцать лет занимался танцами (модерн, хип-хоп, народные танцы).

В 2010 году окончил Киевский Национальный Университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого при театре Ивана Франка. Художественный руководитель курса – Б.С. Ступка, режиссер курса – В.Н. Кузьменко-Делинде (Словакия). Для нашего курса была разработана экспериментальная программа обучения актерского мастерства.

Во время учебы, нас отправляют по обмену в Театральную Академию Варшавы к режиссеру Кшиштофу Занусси. Лучшие мастера кино и театра Варшавы провели нам множество мастер классов. Ценнейший опыт я получил в школе-студии МХАт на курсе у И. Я. Золотовицкого, где нашему курсу преподавали весь спектр предметов от сценической речи до истории театрального искусства.

С 2009-2011 гг. был ведущим таких программ, как Хит-парад, Новые Русские Горки, на первом музыкальном канале Украины М1.
Фильмография
2016 Не зарекайся (сериал)
2015 Ради любви я все смогу
2014 Алиса в стране чудес
2014 Красотка Ляля (сериал)
2014 Дворняжка Ляля (сериал)
2013 Дело для двоих (сериал) ... Марат
2013 Поцелуй! (сериал) ... Денис
2013 Женский доктор 2 (сериал) ... Валера
2013 Любовь с испытательным сроком (мини-сериал) ... Илья
2013 Два Ивана (мини-сериал)
2013 Фродя (мини-сериал) ... Макс
2013 Сваты 6 (сериал) ... Мурос
2012 Порох и дробь (сериал)
2012 Джамайка (сериал)
2012 Любовник для Люси (ТВ) ... Гарик
2012 Мамочка моя (мини-сериал) ... Андрей
2012 Страшная красавица (ТВ)
2012 Лист ожидания (сериал) ... Тимофей
2011 Биение сердца (мини-сериал) ... Кеша
2010 Домашний арест (сериал)
2010 Вера. Надежда. Любовь (сериал) ... Игорь
2009 Только любовь (сериал) ... Тычка
2008 Сказка о женщине и мужчине ... Денис
2008 Гений пустого места (ТВ)
2008 Сила притяжения (сериал) ... эпизод
Работы в театре
2010 "Вий-Страшная месть" ... Тиберий Горобец
2009 "Чайка" ... Медведенко
2007 "Сон в летнюю ночь"
2006 "Слеза господа" ... Солдатик