Персоны :: Уилл Пэттон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал13.06.2010 в 01:38
  • durgaja
  • Ред.14.06.2017 в 01:08
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Will Patton
Дата рождения: 14 июня, 1954 | близнецы
Место рождения: Чарльстон, Южная Каролина, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, триллер, криминал
Рост: 1.77 м
Биография
Известный американский киноактёр, игравший в таких фильмах, как «Угнать за 60 секунд», «Четвёртый вид», «Армагеддон».

Уилл Пэттон (Will Patton) родился 14 июня 1954 года в Чарльзстоуне, Южная Каролина. Он старший из троих детей в семье. Отец Уилла был сценаристом и актёром. Уилл вырос на ферме, обучался в обычной средней школе, а затем в школе актёрского мастерства.

Уилл Пэттон сыграл огромное количество ролей во многих известных картинах и получил несколько престижных театральных наград и премий.
Фильмография
2017 Boarding School
2017 An Actor Prepares ... Wisdom
2017 Запах дождя и молнии / The Scent of Rain and Lightning ... Senior
2017 Меган Ливи / Megan Leavey ... Jim
2017 – ... Огнестрел / Shots Fired (сериал) ... Sheriff Platt
2016 Ты не можешь победить / You Can't Win ... Foot and A Half George
2016 Американская милашка / American Honey ... Backseat
2014 Человек ноября / The November Man ... Perry Weinstein
2012 The Presence of Joseph Chaikin
2012 Девчонка / The Girl ... Tommy
2011 – 2015 Рухнувшие небеса / Falling Skies (сериал) ... Captain Weaver
2010 Железная башка / Knucklehead ... Vic Sullivan
2010 Ka'iulani: Crown Princess of Hawai'i (короткометражный) ... Sanford Dole
2010 Обход Мика / Meek's Cutoff ... Soloman Tetherow
2009 Четвёртый вид / The Fourth Kind ... Sheriff August
2009 Каньон / The Canyon ... Henry
2009 Принцесса Каюлани / Princess Ka'iulani ... Sanford Dole
2009 – 2016 Хорошая жена / The Good Wife (сериал) ... Mike Tascioni
2009 Бруклинские полицейские / Brooklyn's Finest ... Lt. Bill Hobarts
2008 Пробуждая Мэдисон / Waking Madison ... Mr. Walker
2008 Пропажа алмаза «Слеза» / The Loss of a Teardrop Diamond ... Mr. Dobyne
2008 Американская Фиалка / American Violet ... Sam Conroy
2008 Венди и Люси / Wendy and Lucy ... Mechanic
2008 Удачные дни / Lucky Days ... J.C.
2007 Знойные летние дни / Dog Days of Summer ... Eli Cottonmouth
2007 Её сердце / A Mighty Heart ... Randall Bennett
2007 Список / The List ... Michael Harriston
2006 Путь / The Way (ТВ)
2006 По прозвищу «Чистильщик» / Code Name: The Cleaner ... Riley
2006 Придорожное заведение 2: Последний вызов / Road House 2: Last Call (видео) ... Nate Tanner
2005 На Запад / Into the West (мини-сериал) ... James Fletcher
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Det. Gary Walker
2004 Последний выход / The Last Ride (ТВ) ... Aaron Purnell
2004 Каратель / The Punisher ... Quentin Glass
2002 The Rough South of Larry Brown ... Frank in 'Samaritans'
2001 Человек-мотылек / The Mothman Prophecies ... Gordon Smallwood
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Alan Wilson
2001 – 2003 Агентство / The Agency (сериал) ... Jackson Haisley
2000 – 2015 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... CIA Associate Director Craig Halliday
2000 Вспоминая Титанов / Remember the Titans ... Coach Bill Yoast
2000 Трикси / Trixie ... W. 'Red' Rafferty
2000 Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds ... Atley Jackson
1999 Сын Иисуса / Jesus' Son ... John Smith
1999 Западня / Entrapment ... Hector Cruz
1999 Завтрак для чемпионов / Breakfast of Champions ... Moe the Truck Driver
1998 Я проснулся рано в день моей смерти / I Woke Up Early the Day I Died ... Preacher
1998 Армагеддон / Armageddon ... Chick
1998 Гараж / O.K. Garage ... Sean
1997 Почтальон / The Postman ... General Bethlehem
1997 Гори все огнем / This World, Then the Fireworks ... Lt. Morgan
1997 Выдуманная жизнь Эбботов / Inventing the Abbotts ... Lloyd Abbott
1996 Plain Pleasures (короткометражный)
1996 Беглецы / Fled ... Gibson
1995 Гриль-бар «Порох» / The Spitfire Grill ... Nahum Goddard
1995 Имитатор / Copycat ... Nicoletti
1995 – ... Виртуальная реальность / VR.5 (сериал) ... Dr. Frank Morgan
1994 Приговоренная / Judicial Consent ... Alan Warwick
1994 Будка у дороги / Tollbooth ... Dash Pepper
1994 Естественные причины / Natural Causes ... Michael Murphy
1994 Кукловоды / The Puppet Masters ... Dr. Graves
1994 Клиент / The Client ... Sgt. Hardy
1993 Полночный выпуск / Midnight Edition ... Jack Travers
1993 Покраска / The Paint Job ... Wesley
1993 Ромео истекает кровью / Romeo Is Bleeding ... Martie
1993 Смертельная схватка / Taking the Heat (ТВ) ... Hadley
1992 Lincoln and the War Within (ТВ)
1992 A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story (ТВ) ... Frank Maxwell
1992 В лесной чаще / In the Deep Woods (ТВ) ... Eric Gaines
1992 В супе / In the Soup ... Skippy
1991 Вознесение / The Rapture ... Deputy Foster
1991 Опасное желание / Deadly Desire (ТВ) ... Giles Menteer
1991 История Диллинджера / Dillinger (ТВ) ... Melvin Purvis
1990 Противные мальчики 2: Одинокая справедливость / Nasty Boys, Part 2: Lone Justice (ТВ) ... Batiste
1990 Холодные небеса / Cold Heaven ... Father Niles
1990 Удар по системе / A Shock to the System ... Lt. Laker
1989 Все в выигрыше / Everybody Wins ... Jerry
1989 – 1990 Противные мальчики / Nasty Boys (сериал) ... Batiste
1989 Знаки жизни / Signs of Life ... Owen's Father
1988 – ... Американское приключение / American Experience (сериал) ... John Wilkes Booth
1988 Дикий огонь / Wildfire ... Mike
1988 Звезды и полосы / Stars and Bars ... Duane Gage
1987 Нет выхода / No Way Out ... Scott Pritchard
1987 Сборище стариков / A Gathering of Old Men (ТВ) ... Lou Dimes
1986 Белизар Кейджун / Belizaire the Cajun ... Matthew Perry
1985 Дорогая Лола / The Beniker Gang ... Forest Ranger
1985 – 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал) ... Officer Nick Braxton
1985 После работы / After Hours ... Horst
1985 Отчаянно ищу Сьюзэн / Desperately Seeking Susan ... Wayne Nolan
1984 Китайские коробки / Chinese Boxes ... Marsh
1983 Силквуд / Silkwood ... Joe
1983 King Blank ... Bar Customer
1983 Variety ... Mark
1981 Kent State (ТВ) ... Peter
1975 – 1989 Надежда Райан / Ryan's Hope (сериал) ... Ox Knowles
1951 – 1986 В поисках завтрашнего дня / Search for Tomorrow (сериал) ... Kentucky Bluebird
Озвучивание
2012 Abigail Harm ... The Visitor
Награды и премии
Сатурн, 1998 год
Номинации: Лучший актер второго плана («Почтальон»)