Персоны :: Трэвис Фиммел

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал17.04.2011 в 19:41
  • аlexa
  • Ред.15.07.2014 в 20:17
  • аlexa
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Travis Fimmel
Дата рождения: 15 июля, 1979 | рак
Место рождения: Виктория, Австралия
Карьера: Актер
Жанр: Драма, триллер, ток-шоу
Рост: 1.83 м
Биография
Популярный австралийский актер кино и телевидения, модель.

Младший ребенок в семье, Трэвис Фиммел родился и вырос на большой ферме в Австралии на пол пути между Мельбруном и Сиднеем. Все его детство прошло между учебой в школе и работой на ферме вместе с двумя старшими братьями. Обладатель модельной внешности, Трэвис не сразу обратился к модельному бизнесу, и в семнадцать лет попробовал себя в качестве футболиста, выступая за сборную Мельбруна, и изучая менеджмент в Королевском технологическом институте.

К сожалению его футбольная карьера рано оборвалась из-за полученной травмы. Первой ступенькой на пути к успеху стала встреча с Дэвидом Зельтцером, будущим менеджером звезды, предложившем Трэвису перебираться в Америку и искать счастья там. Карьера Трэвиса Фиммела в модельном бизнесе началась случайно. Он посещал один тренажерный зал с Мэтью Андерсоном, сотрудником модельного агентства.

Опыт работы был столь успешен, что в конце концов Трэвис Фиммел становится звездой рекламной компании Calvin Klein, и даже исполняет главную роль в телевизионном сериале «Тарзан», который, впрочем, не пользуется особым успехом у зрителя.

Тем не менее, контракт с Calvin Klein приносит ему беспрецедентный шестизначный гонорар, а роль в сериале привлекает внимание продюсеров, и Трэвис Фиммел, на пару с Патриком Суэйзи, исполняет главную роль в сериале «Зверь», играя агента ФБР, работающего под прикрытием.

Увы, и этот проект, пользовавшийся гораздо большим успехом, чем предыдущий, очень скоро заканчивается. Причиной прекращения показа стала тяжелая болезнь Патрика Суэйзи.

Фиммел начинал карьеру модели почти в одно время с Кипом Пардью, Томом Веллингом и Эштоном Катчером. Но в кино пришел позже их и особого успеха не имел. Тем не менее актерская карьера Трэвиса Фиммела продолжается. Он снимается в таких картинах как «Ivory» — психологической драме, в которой два пианиста принимают участие в музыкальном состязании в Нью-Йорке, исполняет роль в мистической драме «Игла», появляется в драматическом сериале «Chase».

Сегодня Трэвис Фиммел живет и работает в Лос Анджелесе, однако он часто наведывается на ферму к родителям и старшим братьям. Так же как и в юности Трэвис любит играть в футбол.
Знаете ли Вы, что
- Рекламодатели были вынуждены снять один из рекламных плакатов с Трэвисом Фиммелом. Расположенный на оживленной улице Лондона, он провоцировал дорожные происшествия, заставляя женщин-водителей притормаживать на повороте.
- Актерскому искусству Трэвис Фиммел обучался в студии Ivana Chubbuck, где учились также Холли Бери, Брэд Питт и Шарлиз Терон.
Фильмография
2016 Варкрафт / Warcraft
2013 – ... Викинги / Vikings (сериал) ... Ragnar Lothbrok
2012 Harodim ... Lazarus Fell
2012 Бэйтаун вне закона / The Baytown Outlaws ... McQueen Oodie
2012 В ритме беззакония / Outlaw Country (ТВ) ... Feron
2011 Supremacy (короткометражный) ... Garrett Tully
2010 Жизнь в стиле кантри 2 / Pure Country 2: The Gift ... Dale Jordan
2010 Игла / Needle ... Marcus Rutherford
2010 – 2011 Преследование / Chase (сериал) ... Mason Boyle
2010 – ... 'Чёрный ящик'–ТВ / BlackBoxTV (сериал) ... Ted
2010 Эксперимент / The Experiment (видео) ... Helweg
2010 Ivory ... Jake
2009 Зверь / The Beast (сериал) ... Ellis Dove
2008 Серфер / Surfer, Dude ... Johnny Doran
2008 Воздержание / Restraint ... Ron
2006 Южный комфорт / Southern Comfort (ТВ) ... Bobby
2005 Rocky Point (сериал) ... Taj Walters
2003 Тарзан / Tarzan (сериал) ... John Clayton
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице