Персоны :: Тиффани Хайнс

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал29.12.2010 в 23:28
  • аlexa
  • Ред.02.09.2016 в 22:07
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Tiffany Hines
Дата рождения: 2 сентября, 1983 | дева
Место рождения: Цинциннати, Огайо, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, триллер, комедия
Рост: 1.70 м
Биография
Тиффани Хайнс родилась в США,в штате Огайо,городе Цинциннати второго сентября 1983 года. На данный этап времени, Тиффани Хайнс очень популярна в США как актриса.

Сейчас Тиффани отдаёт предпочтение сериалам, а не фильмам. Роли же играть у неё получается на высшем уровне. Наиболее запоминающиеся сериалы, в которых актриса принимала участие в съёмках это «Beyond the Break» и «Miss Guided». Сериал «Никита» оставил определённый положительный отпечаток на карьере Тиффани, т.к в этом сериале актриса играет не последнюю роль.
Фильмография
2017 Real Artists (короткометражный) ... Sophia Baker
2017 Боги и тайны / Adi Shankar's Gods and Secrets
2016 Дэмиен / Damien (сериал) ... Kelly Baptiste
2016 Toni Braxton: Unbreak my Heart (ТВ) ... Tamar Braxton
2015 Bound & Babysitting (ТВ) ... Elena
2015 – ... Сшиватели / Stitchers (сериал) ... Marta Rodriguez
2015 Токсин / Toxin ... Rhonda
2015 Бэкстром / Backstrom (сериал) ... Cassandra LaStrange
2014 – 2015 Сталкер / Stalker (сериал) ... Skye
2014 Раш / Rush (сериал) ... Steffi
2014 Чёрный кофе / Black Coffee ... Lia
2013 – ... Коварные горничные / Devious Maids (сериал) ... Didi Miller
2013 The Dark Party ... Makayda
2012 Американские реалии / Americana (ТВ) ... Shane Kelly
2010 – 2013 Никита / Nikita (сериал) ... Jaden
2010 Perfect Combination ... Lia
2009 Secret Girlfriend (сериал) ... Amy
2009 – 2010 10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (сериал) ... Kaitlin
2009 Dandelion Dharma (короткометражный) ... Sylvie
2009 Астероид: Последние часы планеты / Meteor (ТВ) ... Maya
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Lacey
2008 – 2013 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Kat
2008 Мисс Управляемая / Miss Guided (сериал) ... Pretty Student
2008 Стая акул / Shark Swarm (ТВ) ... Michelle
2008 The Winged Man (короткометражный) ... Allysha
2008 This Can't Be My Life (сериал) ... Jackie Geraud
2006 – 2009 Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (сериал) ... Kelly Hawkins
2006 – 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Cheerleader
2006 – 2009 Beyond the Break (сериал) ... Birdie Scott
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Naomi
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Michelle Welton
2005 – ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Natalie
2000 – 2015 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Layla Wells