Персоны :: Тим Гриффин

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал26.07.2015 в 19:12
  • eamesqq
  • Ред.04.10.2015 в 14:07
  • LaraLera
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Tim Griffin
Дата рождения: 1969
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, триллер, детектив
Супруга: Алисия Карр
Биография
Тим Гриффин родился в семье детского кардиолога в Чикаго. Первый раз Тим появился на сцене в школе в постановке «Оливер». Окончив школу, Тим поступил в университет Вермонта, где изучал английскую литературу и политическую философию. Гриффин прерывал свое обучение на год для того, чтобы попробовать свои силы на большом экране. Когда Тим снова приступил к учебе, профессор посоветовал ему вернуться к актерской карьере. Послушав совета Тим начал заниматься кино.

Живет Гриффин в Лос-Анджелесе с женой и детьми. Тим Гриффин наиболее известен своими ролями в таких фильмах как - "Железный человек", "Превосходство Борна", "Звездный путь", "Лучшая жизнь", "Монстро", "Коллекционер 2".
Фильмография
2016 Центральная разведка / Central Intelligence ... Agent Stan
2015 Подарок / The Gift ... Kevin 'KK' Keelor
2015 – ... Водолей / Aquarius (сериал)
2015 – ... Сосны / Wayward Pines (сериал) ... Adam Hassler
2015 Americons ... Todd Elliott
2014 Снайпер / American Sniper ... Colonel Gronski
2014 – ... Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (сериал) ... AUSA Caleb Abernathy
2014 Небезопасно для работы / Not Safe for Work ... Hitman
2012 – 2013 Вегас / Vegas (сериал) ... Lt. Norman Kemp
2012 Коллекционер 2 / The Collection ... Dre
2011 Давай сделаем ребенка / Conception ... Tommy
2011 Захват / Carjacked (видео) ... Officer
2011 – ... Гримм / Grimm (сериал) ... Mr. Keary
2011 Главный подозреваемый / Prime Suspect (сериал) ... Detective Augie Blando
2011 Погоня / Abduction ... Red Flannel
2011 Лучшая жизнь / A Better Life ... Juvie Officer
2011 Супер 8 / Super 8 ... Commando
2010 – 2011 Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders (сериал) ... Agent Reese
2010 Вне закона / Outlaw (сериал) ... Officer Daniel Hale
2010 – 2014 Тайные связи / Covert Affairs (сериал) ... Seth Newman
2010 Игра без правил / Fair Game ... Paul
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Unit Leader
2009 Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats ... Tim Kootz
2009 Звездный путь / Star Trek ... Kelvin Engineer
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Spalding Elliot
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Principal Castle
2008 – 2015 Менталист / The Mentalist (сериал) ... Ken Spackman
2008 Железный человек / Iron Man ... CAOC Analyst
2008 Любовь вне правил / Leatherheads ... Ralph
2008 Монстро / Cloverfield ... Command Center Officer
2007 Backyards & Bullets (ТВ) ... Det. Rick Coombs
2007 – 2008 Женский клуб расследований убийств / Women's Murder Club (сериал) ... Dennis Iverson
2007 – 2013 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Frank Westen
2006 Даника / Danika ... Police Captain
2006 – 2011 Большая любовь / Big Love (сериал) ... Ralph
2006 – 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Morgan Eliot
2005 Американские детки / Kids in America ... Tony
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Pete Steckel
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Roy Barnes
2005 – ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Ronny O'Malley
2004 – 2005 Медицинское расследование / Medical Investigation (сериал) ... Detective Chris Leinberger
2004 Превосходство Борна / The Bourne Supremacy ... John Nevins
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Asst. Coach Walters '73
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Marine Sgt. Malcolm Porter
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Commander Briggs
2002 Чериш / Cherish ... Officer Griffin
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Agent Baron
2001 – 2004 Защитник / The Guardian (сериал) ... John Rose
2000 Мальчики и девочки / Boys and Girls ... Timmy
2000 Река ветров / Wind River ... Nick Wilson (Older)
1999 – 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Bill Deverell
1998 – 2001 Семь дней / Seven Days (сериал) ... Tom Boxdollar
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... The Rabbit
1997 Любовница / Lover Girl ... Wright Herman
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Cop
1996 – 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Nicky Mink
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал)
1995 – 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Jacob
1995 Эволвер / Evolver ... Dwight
1995 Высшее образование / Higher Learning ... Orientation Advisor
1995 – 1998 Сибилл / Cybill (сериал) ... Frat Guy #1
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Captain John Evans
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Richie Grayson
1994 Умер в 21 / Dead at 21 (сериал) ... Devin
1994 – 1998 Чудеса науки / Weird Science (сериал) ... Rod
1993 – 1994 Спасенные звонком: Годы колледжа / Saved by the Bell: The College Years (сериал) ... Jason
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Bart Valen
1991 В самый первый раз / For the Very First Time (ТВ)
1990 – 1993 Паркер Льюис не теряется / Parker Lewis Can't Lose (сериал)
1988 – 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал) ... Ruffian #2
1988 – 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) ... Tommy
1988 – 1995 Полуночная жара / In the Heat of the Night (сериал) ... John Conlan
1984 – 1992 Кто здесь Босс? / Who's the Boss? (сериал) ... Gene
1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Gil Reynolds
1972 – 1997 ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (сериал) ... Matthew Robinson