Персоны :: Тимофей Трибунцев

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 6
  • Создал23.02.2011 в 22:05
  • lenusik555
  • Ред.01.07.2017 в 18:49
  • rew8612010
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Тимофей Владимирович Трибунцев
Дата рождения: 1 июля, 1973 | рак
Место рождения: Киров, СССР
Карьера: Актер
Жанр: Драма, мелодрама, боевик
Супруга: Ольга Тенякова
Биография
Тимофей Владимирович Трибунцев родился 1 июля 1973 года в городе Кирове. С 15 лет играл участвовал в спектаклях кировского театра «Гротеск». До начала профессиональной актёрской карьеры занимался также разнообразной работой, не имеющей прямого отношения к актёрскому искусству (в том числе, например, работал в милиции).

Затем, в 1998 году переехал в Москву и поступил в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина. Окончив его в 2002 году, принял предложение Константина Райкина о месте в театре «Сатирикон», и роли в спектакле «Король Лир».

Работает в театре «Сатирикон» с 2002 года, в театре Елены Камбуровой — с 2006 года, приглашается на постановки и в другие театры.

Мать актёра, Татьяна Геннадьевна Семакова, и двоюродный брат, Алексей Пантелеев, играют в кировском театре «Гротеск» и сейчас.

Женат на Ольге Теняковой, актрисе театра Елены Камбуровой и театра «Практика». Имеет дочь от первого брака.

Тимофей дебютировал на экране в сериале «Дальнобойщики» (2001). Затем был замечен в нескольких эпизодических ролях. Популярность, пришедшла к нему, в основном, после кинофильма «Остров».

Сам Тимофей рассуждает так: « Хочется не столько безумной славы, сколько работы. Хотя одно от другого, безусловно, зависит. Чем популярнее артист, тем больше у него работы. И в этом смысле, не скрою, популярность не будет лишней. Но не более».
Фильмография
2018 Вечная жизнь
2017 – ... Мертвое озеро (сериал)
2017 Зима ... опер
2017 Домашний арест (сериал)
2017 Легенда о Коловрате
2017 Частное пионерское 3 ... Олег Витюшкин
2017 Килиманджара ... Леша
2016 Что и требовалось доказать (сериал) ... Штоппель
2016 Монах и бес ... Иван
2015 Тихий Дон (сериал) ... Прохор Зыков
2015 Страна чудес
2015 Оккупация
2015 Ближе, чем кажется
2015 – ... Метод (сериал) ... маньяк
2015 Последний вагон. Весна
2015 Орлеан ... Боря Амаретто
2015 Новые русские (короткометражный) ... Коля, 'Нечаянно'
2015 Частное пионерское 2 ... Олег Витюшкин, капитан милиции
2015 Фарца (сериал) ... Иванов
2015 – ... Родина (сериал) ... Марат
2014 Подъёмная сила (короткометражный)
2014 Наследие (сериал)
2014 Пациенты ... Брюсов
2014 Уходящая натура (сериал)
2014 Старое ружьё (мини-сериал) ... Петр
2014 Нечаянно (короткометражный)
2014 Ветреная женщина (сериал) ... Сергей Викторович Кулаков
2014 Кураж (мини-сериал) ... Ролан Антонович
2014 Куприн. Яма (мини-сериал) ... Ванька-Встанька
2014 В спорте только девушки ... Семёныч
2013 Бегущая строка (сериал)
2013 – ... Две зимы и три лета (сериал) ... Егорша
2013 Я – Ангина (ТВ) ... Василий Званько
2013 Привет от Катюши (мини-сериал) ... Ковзик
2013 Предчувствие (сериал) ... Гоша, друг Инги
2013 Частное пионерское ... Витюшкин
2013 Пельмени ... Вова
2013 Черные кошки (сериал)
2013 Всё будет хорошо (мини-сериал) ... доктор в травмпункте
2013 Пётр Лещенко. Все, что было… (сериал) ... Соколов
2013 Департамент (сериал)
2013 Женский день ... Евгений
2012 Проклятие (короткометражный)
2012 Отдам котят в хорошие руки (ТВ) ... Николай Олегович Колосовский
2012 Луч на повороте (ТВ) ... Жук
2012 Дело следователя Никитина (сериал)
2012 Одесса-мама (сериал) ... Фикса
2012 Соло на саксофоне ... Михаил Михайлович Бурков
2012 Поддубный ... эмигрант
2012 Четверг, 12-е
2012 Настоящая любовь ... Вениамин Ковалев
2012 Дорога в пустоту (сериал) ... Николай Михайлович Поликарпов
2012 В тумане ... полицай
2012 Побег-2 (сериал) ... Беленко
2011 Случайный свидетель (сериал) ... Вадим Сергеевич Шапорин / Виктор Сергеевич Шапорин, доктор / брат-близнец доктора
2011 Луч на повороте ... "Жук"
2011 "Кедр" пронзает небо ... Вадим Бойко
2011 Раскол (сериал) ... купец Мелеша
2011 М.Ч.С. (сериал) … Крайнов
2011 Баллада о бомбере (сериал) ... Полевой, капитан из особого отдела
2011 Громозека ... Мишка-Архангел
2011 Военком и призывник … военком
2011 Аптекарь (в производстве) … Шубников
2010 Черчилль (сериал) … Петя, бывший водитель Черышева
2010 Счастье моё / Му joy ... офицер с гробом
2010 Побег (сериал) … Беленко Фёдор Сергеевич, надзиратель, зам.начальника тюрьмы
2010 Олимпийская деревня … Эдик
2010 Крест в круге … Борис Григорьев
2010 Гражданка начальница (сериал) … Геннадий Дьяченко, завхоз, муж Светланы
2010 Голоса … Петр Гринько
2009 Чудо … Пашка
2009 Человек, который знал все … Сурин Виталик
2009 Печатников переулок, дом 3 (короткометражный)
2009 Пелагия и белый бульдог (сериал) … Владимир Львович Бубенцов, инспектор-чиновник из Петербурга
2009 Операция «Праведник» … Фима
2009 Любка … Петя "Штырь", приемный отец Любки, домушник
2009 Исаев (сериал) … Колька-анархист
2009 Деревенский романс … Котов Пётр Леонидович
2009 Деревенская комедия … Алексей Котов, по кличке Полулёлик
2009 Братья Карамазовы (сериал) … некто
2008 Юрьев день (сериал) … Колька, пьяница
2008 Убийство в дачный сезон … Дмитрий Иосифович
2008 Посторонний
2008 Опасная связь
2008 Деньги для дочери
2007 Сыщик Путилин (сериал) … агент Валет
2007 Путешествие с домашними животными … мент
2007 Отрыв … член комиссии
2007 Надежда как свидетельство жизни … Тимофей Рязанцев, отец Надежды
2007 Ликвидация (сериал) … Мотя Жмых
2007 Завещание Ленина (сериал) … «Громобой»
2007 Жестокость … Владик
2007 Желтый дракон … Поляк
2007 Глянец … Валера
2006 Остров … Анатолий в молодости
2006 Кружовник … лейтенант милиции
2005 Эшелон (сериал) … Филипп Головастиков
2004 Штрафбат (сериал) … Чудилин
2003 Стилет (сериал) … Козленок
2003 Подари мне жизнь … Джойстик
2002 Провинциалы … Милиционер
2002 Звезда
2002 Дорога
2001 Дальнобойщики (сериал) … фюрер
Работы в театре
Театр «Сатирикон»
«Король Лир» … граф Кент
«Макбетт» … Макол, охотник за бабочками, Кандор, 2-ой шут, раненый солдат
«Доходное место» … Досужев
«Ричард III» … граф Риверс, Ричард герцог Йорк, убийца, монах, гонец, могильщик, горожанин
«Сиротливый запад» … отец Уэлш
«Смешные деньги» … Билл

Театр музыки и поэзии п/р Елены Камбуровой
«Туве Янссон. Точка слева» … Снусмумрик
«1900» … музыкант (моноспектакль)

Центр режиссуры и драматургии Казанцева
«Повесть о капитане Копейкине» — капитан Копейкин (моноспектакль)
«Смерть Тарелкина» … Живец, экзекутор; Шатала, полицейский; Унмеглихкейт, доктор; 3-й чиновник; 3-й кредитор
«Галина Моталко» … Андрюха Репин

Театральное товарищество «814»
«Сны Родиона Романовича» … кок

Театр «Практика»
«Этот ребёнок»

Независимые театральные проекты
«Дед Мороз-мерзавец» … Феликс (Дед Мороз)
«Ромео и Джульетта» … слуга кормилицы
Награды и премии
Ника, 2017 год
Победитель: Лучшая мужская роль («Монах и бес»)

2007 Награжден премией Московского Комсомольца, за лучшую мужскую роль второго плана в категории «Начинающие» (за роль отца Уэлта, в спектакле «Сиротливый запад»)
Театральная премия «Чайка», в номинации «Ослепительный миг» (лучший эпизод), (за роль Кента, в спектакле «Король Лир»)
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице