Персоны :: Тесса Томпсон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал27.09.2010 в 13:12
  • Otello
  • Ред.03.10.2017 в 12:38
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Tessa Thompson
Дата рождения: 3 октября, 1983 | весы
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр: Драма, триллер, криминал
Рост: 1.63 м
Биография
Личная жизнь

Тесса Линн Томпсон родилась 3 октября 1983 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Она училась в средней школе "Santa Monica High School", а так же ходила во многие театральные классы. Ее отец Марк Энтони Томпсон является певцом и выступает со своей группой "Chocolate Genius". Тесса также внучка актера и музыканта Бобби Рамоса ("Латинский Круиз"), он одним из первых латиноамериканцев, который открыл свое собственное телешоу. Тесса любит танцевать, хореографию и спорт, включая теннис, плавание, волейбол, серфинг и черлидинг.

Карьера

Тесса стала известна благодаря своей роли в сериале "Вероника Марс", где она сыграла во втором сезоне 12 эпизодов. Затем последовала роль для канала ABC в сериале "Анатомия страсти". В 2007 году она сыграла в сериале "Палм Спрингс". До недавнего времени снималась в гостевых ролях сериалов "Жизнь как приговор" и "Частная практика", а в настоящее время появится в четвертом сезоне сериале "Герои".

Тесса так же принимает участвует и в театральных постановках. Впервые она дебютировала еще в пятом классе, сыграв вместе с Эмбер Тэмблин. Совсем недавно, Тесса была номинирована на премию "NAACP", она сыграла Джульетту в "Ромео и Джульетта: Довоенный Новый Орлеан 1836". Это был ее профессиональный дебют и первая профессиональная работа.
Фильмография
2018 Little Woods ... Ollie
2018 Sorry to Bother You
2018 Аннигиляция / Annihilation ... The Surveyor
2017 Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarok ... Valkyrie
2016 Salt Water ... Brit
2016 – ... Западный мир / Westworld (сериал) ... Charlotte Hale
2015 Война против всех / War on Everyone
2015 Крид: Наследие Рокки / Creed ... Bianca
2014 Сельма / Selma ... Diane Nash
2014 Points of Origin (короткометражный) ... Rosemary
2014 Грэнтхем и Роуз / Grantham & Rose ... Wallis
2014 Уважаемые белые люди / Dear White People ... Sam White
2013 Южная Дакота / South Dakota ... Chris
2013 Automotive ... Maggie
2012 Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (сериал) ... Laurel Harris
2012 – 2013 Легавый / Copper (сериал) ... Sara Freeman
2012 Убийство на 13-м этаже / Murder on the 13th Floor ... Nia Palmer
2011 Periphery ... Caitlin
2011 Red & Blue Marbles ... Becca
2011 Без координат / Off the Map (сериал) ... Sydney
2010 Betwixt (ТВ) ... Jenny
2010 Песни о любви / For Colored Girls ... Nyla, Purple
2010 – 2011 187 Детройт / Detroit 1-8-7 (сериал) ... Lauren Washington
2010 Ожившая невеста / Exquisite Corpse ... Liz
2010 – ... Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... FBI Agent Anna Farrell
2010 Everyday Black Man ... Claire
2009 – 2010 Три реки / Three Rivers (сериал) ... Penelope Kirkell
2009 Сознание / Mental (сериал) ... Lainey Jefferson
2009 Mississippi Damned ... Kari Peterson
2008 Человеческий контракт / The Human Contract ... Waitress
2008 Сделай шаг / Make It Happen ... Dana
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Zoe
2007 – 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Liza
2007 Палм Спрингс / Hidden Palms (сериал) ... Nikki Barnes
2006 Посвящение Сары / The Initiation of Sarah (ТВ) ... Esme
2006 – 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Rebecca Taylor
2006 Когда звонит незнакомец / When a Stranger Calls ... Scarlet
2005 – ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Camille Travis
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Jackie Cook
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Wilhemina 'Billie' Doucette
Озвучивание
2014 – ... Конь БоДжек / BoJack Horseman (сериал) ... Taneisha
Продюсер
2014 Грэнтхем и Роуз / Grantham & Rose