Персоны :: Тейт Эллингтон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал06.02.2017 в 22:43
  • LaraLera
  • Ред.06.02.2017 в 22:44
  • LaraLera
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Tate Ellington
Дата рождения: 13 мая, 1979 | телец
Место рождения: Мэдисон, Миссисипи, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, триллер
Рост: 1.73 м
Супруга: Крисси Фиорилли
Биография
Тейт Эллингтон — американский актёр.

Эллингтон родился и вырос в Мэдисоне, штат Миссисипи, и окончил Миссисипский университет, после чего переехал в Нью-Йорк.

В 2009 году он дебютировал на бродвейской сцене в пьесе «Филантроп» с Мэттью Бродериком, а в следующем году появился в кинофильме «Помни меня», играя роль лучшего друга главного героя.

Эллингтон с тех пор продолжил карьеру на телевидении, появляясь в «Хорошая жена», «Не доверяйте с--- из квартиры 23», «Ясновидец», «Ходячие мертвецы», «Касл», «Проект Минди», «Теория большого взрыва» и «Красотки в Кливленде».

В начале 2015 года получил роль Брайана Тернера в кинофильме «Голос улиц». Так же в 2015 году Эллингтон начал сниматься на регулярной основе в сериале ABC «База Куантико».
Фильмография
2017 The Endless ... Hal
2015 Ellen More or Less (ТВ) ... Brian
2015 – ... Адам портит всё / Adam Ruins Everything (сериал) ... Vermont Lawmaker
2015 – ... База Куантико / Quantico (сериал) ... Simon Asher
2015 – ... Роузвуд / Rosewood (сериал) ... Troy Randolph
2015 Синистер 2 / Sinister 2 ... Dr. Stomberg
2015 Голос улиц / Straight Outta Compton ... Bryan Turner
2015 Хроник / Chronic ... Greg
2014 Плохая училка / Bad Teacher (сериал) ... Jerry
2013 – ... Чёрный список / The Blacklist (сериал) ... Miles McGrath
2012 – ... Проект Минди / The Mindy Project (сериал) ... Rob Gurglar
2012 Кухня / The Kitchen ... Kenny
2012 – 2013 Не верь су*** из квартиры 23 / Don't Trust the B---- in Apartment 23 (сериал) ... Steven
2012 Оборотни нашего городка / Wolfpack of Reseda (сериал) ... Ben March
2011 Северо-восток / Northeast ... Patrick
2011 Краснобаи / Silver Tongues ... Alex
2011 – ... Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Chad
2010 – ... Ходячие мертвецы / The Walking Dead (сериал) ... Alex
2010 – 2013 Пляжный коп / The Glades (сериал) ... Richard Oberman
2010 – 2015 Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (сериал) ... Kameron
2010 – 2015 Родители / Parenthood (сериал) ... Griffin
2010 Помни меня / Remember Me ... Aidan Hall
2009 Ред Хук / Red Hook ... Gavin
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Ira Wells
2009 – 2016 Хорошая жена / The Good Wife (сериал) ... Tim Willens
2009 Изобретение лжи / The Invention of Lying ... Waiter #2
2009 Сломанная вершина / Breaking Upwards ... Brian
2009 Необычный детектив / The Unusuals (сериал) ... Mark Stanwood
2009 – 2016 Касл / Castle (сериал) ... Henry Wright
2009 Добровольцы / Taking Chance (ТВ) ... A.V. Scott
2008 Рыжий / Red ... Gun Shop Clerk
2007 – ... Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (сериал) ... Mitchell
2006 – ... Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (сериал) ... Legolas
2006 – 2014 Ясновидец / Psych (сериал) ... Patrick Hess
2006 Король слонов / The Elephant King ... Oliver Hunt
2005 You Are Alone ... Mike
2004 Ариана / Ariana (короткометражный) ... Karl
2004 – 2011 Спаси меня / Rescue Me (сериал) ... Saul