Персоны :: Татьяна Тимакова

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал09.03.2017 в 21:03
  • rew8612010
  • Ред.09.03.2017 в 21:20
  • rew8612010
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Татьяна Алексеевна Тимакова
Дата рождения: 13 января, 1984 | козерог
Карьера: Актриса
Жанр: Детектив, драма, триллер
Биография
Татьяна Алексеевна Тимакова (род. 13 января 1984) - российская актриса.

В 2010 году окончила Российскую Академию театрального искусства (мастерская С.А.Голомазова).

Актриса Театра на Малой Бронной.
Фильмография
2018 Высокие отношения ... Вера
2017 Победители ... Дарья Усова
2016 Штрафник ... Зося
2016 Анна-детективъ ... Ирина
2016 Салам Масква (сериал)
2014 Улыбка пересмешника (сериал) ... Мила, секретарь агентства эскорт-услуг
2014 Инквизитор (сериал) ... Роза
2013 Первая осень войны ... Мария Арсеньева
2012 Мама-детектив (сериал) ... Инна
2012 Маша в законе (сериал) ... Ольга
Работы в театре
Театр на Малой Бронной:

2015 "Яма" (реж. Е.Дружинин) ... Женя
2014 "Канкун" (реж. С.Голомазов) ... Рэме
2012 "Почтигород" (реж. С. Голомазов) ... Глория
2011 "Бесы" (реж. С. Голомазов, Ларченко ... Хромоножка
2011 "Славянские безумства" (реж. Р. Самгин) ... Клара
2010 "Наш человек в Гаване" (реж. Фролинков) ... Тересса
2010 "Киномания.band" (реж. Хорошева)

Театр "Булгаковский Дом":

2011 "Дни Турбиных" (реж. Марек) ... Елена Тальберг
2011 "Осенняя скука" (реж. Изместьев) ... Сонька

Открытая Сцена:

2010 "Человеческий голос" (реж. Хорошева)

Театральный центр на Страстном:

2016 Иммерсивный спектакль "Вернувшиеся" (реж. В.Карина, М.Занетти) ... Хелен Алвинг
2010 "Насильники" (реж. Шахова) ... Нина