Персоны :: Татьяна Сомова

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал02.10.2018 в 22:37
  • Caramelosss
  • Ред.03.10.2018 в 19:46
  • Caramelosss
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Татьяна Сергеевна Сомова
Дата рождения: 7 марта, 1988 | рыбы
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, мелодрама
Рост: 1.75 м
Биография
Татьяна Сомова – российская актриса театра и кино.

Родилась 7 марта 1988 года.

В 2011 году окончила ВГИК (мастерская В.П.Фокина).

С 2012 года - актриса Театра на Перовской.
Фильмография
2018 – ... Фитнес (сериал)
2017 Оптимисты (сериал) … медсестра
2017 Бесстыдники (сериал) ... Галя
2016 Крыша мира (сериал) … официантка
2014 Турецкий транзит (сериал) ... Катя, туристка
2012 Спасти босса (сериал) … менеджер кофейни
2012 День учителя ... медсестра
2011 – 2012 Катина любовь (сериал) … диктор
2011 Новости (сериал) … фанатка
2011 Мой папа – Барышников
Работы в театре
Театр на Перовской

«Вишневый сад» (реж. К.Ю.Нерсисян) ... Дуняша
«Макбет» (реж. К.М.Панченко) ... Леди Макбет
«Не покидай меня…» (реж.К.М.Панченко) ... Зина Батян
«Тарелкин» (реж. К.М.Панченко) ... дочь Брандахлыстовой
«Морокъ» (реж.М.Егоров) ... баба
«Ромео и Джульетта» (реж. К.М.Панченко) ... кормилица
«Пиковая дама» (балетмейстер В.Э.Генрих) ... графиня
«Ревизор» (реж.К.М.Панченко) ... унтер-офицерская вдова, эскорт
«Горе от ума» (реж.К.М.Панченко) ... графиня Хрюмина, внучка
«Семья» (реж. К.М.Панченко) ... Леночка Лобастова
«Маскарад» (реж. К.М.Панченко) ... гостья
«Сватанье на Гончаровке» (реж.К.М.Панченко) ... подружка Уляны
«Тартюф» (реж. К.М.Панченко) ... Флипота
«Волшебная сила добра» (реж.К.М.Панченко) ... Марфушка
«Царевна-лягушка» (реж. К.М.Панченко) ... Марья
«Зайка-Зазнайка» (реж. В.Букин) ... Зайчиха
«Муха-цокотуха» (реж. В.Кондратьев) ... Блошка
«Кошкин дом» (реж. К.М.Панченко) ... Курица

Театриум на Серпуховке

«Тень» (реж. Т.Михайлюк) ... Юлия Джули
«Аленький цветочек» ... Аглая, средняя дочь

Творческое объединение «Комната4»

«Евангелие от палача» ... Семен Ковшук
«Кроткая» (реж. Д.Романов) ... Лукерья
«Двое бедных румын, говорящих по-польски» (реж. Д.Романов) ... барменша
«Псевдорусская быль» (реж. Д.Романов) ... мать, бабка
Награды и премии
2011 Премия «Золотой Лист 2011» за лучшую женскую роль в спектакле «Урок»
2011 Диплом премии Царева «За успешное постижение профессии актера»
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице