Персоны :: Татьяна Ошуркова

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал14.02.2016 в 17:45
  • аlexa
  • Ред.14.02.2016 в 17:52
  • аlexa
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Татьяна Ошуркова
Дата рождения: 14 февраля, 1972 | водолей
Карьера: Актриса
Жанр: Мелодрама, драма, комедия
Биография
В 1991 году окончила Ярославское театральное училище (художественный руководитель курса — Вячеслав Сергеевич Шалимов).

С 1991 года — актриса Театра на Малой Бронной.
Фильмография
2014 13 (сериал) ... судмедэксперт
2013 Учителя (сериал) ... мама Ксюши
2010 Учитель в законе 2 (сериал)
2010 Допустимые жертвы (ТВ) ... собеседница
2008 Возьми меня с собой (сериал) ... директор дома малютки
2007 Саперы ... Эльза
2007 Мы будем счастливы, моя прелесть (ТВ) ... мать Вадима
2004 Красная площадь (сериал)
2001 Воровка (сериал) ... журналистка
1999 Белый танец ... Эля
1995 Московские каникулы
1994 Графиня Шереметева (ТВ) ... Арина Калмыкова
1994 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина ... Тайка
Работы в театре
Московский драматический театр на Малой Бронной

2012 «Буря» (реж. Л. Дуров, И. Древалев) ... Ирида
2008 «Я не Раппапорт» (реж. Л. Дуров) ... Лори
2006 «Кавалер роз» (реж. Р.Самгин) ... Эмма
2005 «HOT DOG» (реж. Д. Петрунь) ... Вяземская
2004 «Учитель ритмики» (реж. В.Агеев) ... Настя
2004 «Славянские безумства» (реж. Р.Самгин) ... Сойка
2004 «Приглашение в партер» (реж. Л.Дуров) ... Актриса
2003 «Дети?!» (реж. Л.Дуров) ... Катя
2001 «Огниво» (реж. А.Литвин) ... Принцесса
2001 «Лулу» (реж. А.Житинкин) ... Кадеджа
2001 «Король, Дама, Валет» (реж. Ю.Иоффе) ... Топ-модель
1998 «Дураки» (реж. А.Исаков) ... Екатерина
1994 «Мое заглядение» (реж. А.Хряков) ... Милочка
1990 «Неугомонный дух» (реж. Ю.Иоффе) ... Эдит
1989 «Голый король» (реж. В.Драгунов) ... Принцесса
«Бабуля-блюз» (реж. А.Каменская) ... Аня
«Золушка» (реж. Л. Дуров) ... Золушка