Персоны :: Тамара Тейлор

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал18.06.2010 в 14:48
  • vadimmiliano
  • Ред.28.09.2016 в 08:44
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Tamara Taylor
Дата рождения: 27 сентября, 1970 | весы
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, детектив
Рост: 1.69 м
Супруг: Майлс Кули (развод)
Биография
Тамара Тейлор – канадская телеактриса.

Родилась Тамара в Торонто, в семье темнокожего канадца и белой (шотландского происхождения) канадки. На данный момент актриса исполняет роль доктора Камиллы Сароян, главы отделения судебной медицины в телесериале «Кости»; в этом образе актриса пребывает уже шестьдесят шесть эпизодов. Также она сыграла в медицинской драме канала CBS «3 фунта» роль Деллы и в сериале «Sex, Love & Secrets» - роль Нины; обе роли, впрочем, были довольно-таки краткосрочными.

Тейлор появилась в эпизодах в таких проектах, как «Морская полиция», «4исла», «Остаться в живых», «Место преступления: Майями», «Без следа», «Нас пятеро», «Бухта Доусона». Успех ей, безусловно, принесло шоу «Нас пятеро».

В кино Тейлор дебютировала в 1998-ом, в романтической комедии братьев Вэйэнс «Без чувств»; через год после этого она сыграла главную роль – вместе с самой Халли Берри – в телефильме «Познакомьтесь с Дороти Денридж». В 2000-ом актриса сыграла в тринадцати эпизодах сериала «Город ангелов» Стивена Бокко. Следом был небольшой телепроект 2001-го «Рожденный в Бруклине». В хитовой романтической комедии 2005-го «Дневник безумной черной женщины», снятой по сюжету Тайлера Перри, она исполнила роль Дебры Симмонс. Также Тамара сыграла небольшую роль в фильме «Миссия «Серенити»«, спин-оффе культового американского телесериала «Файрфлай».

В сериале «Кости» Тамара впервые появилась в первом эпизоде второго сезона, в качестве доктора Камиллы Сароян. Первые шесть эпизодов сезона она проходила в титрах, как приглашенная знаменитость; в седьмом её включили в список главных персонажей сериала и добавили в главные титры.

Тамара замужем за поверенным Майлсом Кули; гражданская церемония состоялась 10-го июня 2007-го в отеле «Эсенсия» (Ривьера-Майя, Мексика).

Актриса любит пляжи, пеший туризм, кинофильмы, книги и двух своих малюток - чихуахуа, Бруно и Мисс Пикси.

На данный момент актриса продолжает активно сниматься.
Фильмография
2016 Sunday (короткометражный) ... Carole Morgan
2015 Justice League: Gods and Monsters Chronicles (мини-сериал) ... Bekka
2015 Ana Maria in Novela Land ... Dr. Acevedo-Bechdel
2015 Reluctant Nanny (ТВ) ... Andrea Moore
2011 Перетасовка / Shuffle ... Linda
2007 Gordon Glass ... Karen
2006 3 Фунта / 3 lbs. (сериал) ... Della
2005 Секс, любовь и секреты / Sex, Love & Secrets (сериал) ... Nina Spencer
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Camille Saroyan
2005 Миссия «Серенити» / Serenity ... Teacher
2005 Дневник безумной черной женщины / Diary of a Mad Black Woman ... Debrah
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Olivia Rawlings
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Susan Lloyd
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... NCIS Special Agent Cassie Yates
2003 Святой дозор / Miracles (сериал) ... Dr. Linda Qualey
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Tracy McAllister
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Dr. Leslie Harrison
2002 – 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал) ... Dr. Lence
2001 Born in Brooklyn (ТВ)
2001 – 2006 Один на один / One on One (сериал) ... Judy
2001 – 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Roger's Lawyer
2001 One Special Moment (ТВ) ... Colby Watson
2000 – 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Agent Halpern
2000 Городские ангелы / City of Angels (сериал) ... Dr. Ana Syphax
1999 Graham's Diner
1999 Познакомьтесь с Дороти Дендридж / Introducing Dorothy Dandridge (ТВ) ... Geri Nicholas
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Tracy Doyle
1998 – 2004 Фирменный рецепт / Becker (сериал) ... Dana McCall
1998 Без чувств / Senseless ... Janice
1998 – 2003 Бухта Доусона / Dawson's Creek (сериал) ... Laura Weston
1996 – 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Meredith Armstrong
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Grace Wilcox
1992 Freshman Dorm (сериал) ... Carla
1987 – 1993 Другой мир / A Different World (сериал) ... Dwayne's Date
1987 Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы / LBJ: The Early Years (ТВ)
Озвучивание
2015 Лига справедливости: Боги и монстры / Justice League: Gods and Monsters (видео) ... Wonder Woman, Bekka
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице