Персоны :: Сэмми Шейк

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал06.05.2015 в 23:12
  • rew8612010
  • Ред.08.05.2015 в 18:57
  • LaraLera
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Sammy Sheik
Дата рождения: 15 ноября, 1981 | скорпион
Место рождения: Александрия, Египет
Карьера: Актер
Жанр: Драма, триллер, боевик
Биография
Сэмми Шейк (араб. Sammy Sheik; 15 ноября 1981; Александрия, Египет) - египетский киноактер, и телевидения.

У него есть сестра по имени Даля, его брат-близнец Ахмед живет во Франции и его младший брат Карим Камель также актер и модель, которой принимал участие в восьмом сезоне Star Academy.
Фильмография
2016 Before the Spring ... Officer
2016 Sara's Cell ... Bashu
2015 Before the Spring (короткометражный) ... Officer
2014 Снайпер / American Sniper ... Mustafa
2014 – ... Легенды / Legends (сериал) ... Ahmed Hassan
2014 – ... Тиран / Tyrant (сериал) ... Hamid Mahfouz
2013 Сбитый с толку / Misled ... DJ
2013 Уцелевший / Lone Survivor ... Taraq
2013 Женское восхождение / Girl Rising ... Officer Mansoor
2012 The Son of an Afghan Farmer ... Hassan
2012 – ... Чикаго в огне / Chicago Fire (сериал) ... Nizar
2012 Деньги: Американская мечта / For the Love of Money ... Kaleb
2011 Это узкое место / This Narrow Place ... Hassan
2011 – ... Родина / Homeland (сериал) ... Imam Rafan Gohar
2011 Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon ... Lt. Faraj
2011 Walk a Mile in My Pradas ... Carlos
2011 Три хиджаба / Three Veils ... Ali
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Kahilil
2010 – 2013 Никита / Nikita (сериал) ... Agent Rahal
2010 Axis of Evil (короткометражный) ... Djamal
2009 Дарфур: Хроники объявленной смерти / Darfur ... Janjaweed Commander
2009 Mr. Sadman ... Sergeant Habib
2009 – ... Арчер / Archer (сериал) ... Prince Fawad Fawaz
2009 – 2011 Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (сериал) ... Hany
2008 Американский Восток / AmericanEast ... Abdulla
2008 Мой личный враг / My Own Worst Enemy (сериал) ... Server
2008 Американский выскочка / An American Carol ... Subway Terrorist
2008 Морг / The Morgue ... Samim
2007 The Eyes of Samir (короткометражный) ... Bashu
2007 Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson's War ... Stinger Mujahideen
2007 The Big Bang Theory (короткометражный) ... Omer
2007 – 2013 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Khalid Maziq
2007 Новичок КТП / The Rookie: CTU (мини-сериал) ... Jamal Bin Mohammed (2007)
2006 Kal: Yesterday & Tomorrow (короткометражный) ... Amir
2006 – 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Insurgent Leader
2005 Perceptions ... Jadash
2005 Cries from Ramah (короткометражный) ... Hani
2005 В поисках комедии в мусульманском мире / Looking for Comedy in the Muslim World ... Mukhtar Al-Mujib
2005 Там / Over There (сериал) ... Hooded Eyes
2004 – ... Нерассказанные истории скорой помощи / Untold Stories of the ER (сериал) ... Dr. Armin
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Bedouin #2
2003 – 2005 What Should You Do? (сериал) ... Avenger
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Iraqi Militia Guard at Road Block
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Masheer Abu-Marzuq
1965 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Mike
Озвучивание
2011 Тормоз / Brake ... Marco