Персоны :: Сьюзэн Мэй Прэтт

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал17.10.2017 в 00:08
  • pachan83
  • Ред.17.10.2017 в 00:08
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Susan May Pratt
Дата рождения: 8 февраля, 1974 | водолей
Место рождения: Лансинг, Мичинан, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, триллер
Рост: 1.71 м
Супруг: Кеннет Митчелл (двое детей)
Биография
Сьюзэн Мэй Прэтт (Susan May Pratt; 8 февраля 1974 года, Лансинг, Мичиган, США) — американская актриса. Наиболее известна по роли Морин Каммингс в фильме «Авансцена», а также — Манделлы в фильме «10 причин моей ненависти».

Родилась в городе Лансинг (штат Мичиган, США). Её отец, Скотт Прэтт — профессор теоретической ядерной физики Мичиганского Государственного университета.

Сьюзэн обучалась в средней школе Ист-Лансинг (англ. East Lansing High School), а затем училась в Бард-Колледже (Bard College) в Саймонс-Роке.

В мае 2006 года вышла замуж за актёра Кеннета Митчелла.

Увлекается бразильским джиу-джитсу.
Фильмография
2017 Smile: A Musical (короткометражный) ... Joanna
2017 Poslední z Aporveru
2016 – ... Изгой / Outcast (сериал) ... Helen Devere
2015 Подарок / The Gift ... Rhonda Ryan
2015 The Mink Catcher (короткометражный) ... Pete Pangburn
2015 – 2016 CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (сериал) ... Fran Reynolds
2014 The Girl on the Roof (короткометражный) ... Mother
2013 – 2016 Мастера секса / Masters of Sex (сериал) ... Joy Edley
2012 Death Artists, Inc. (короткометражный) ... Alex
2011 – 2014 Компаньоны / Franklin & Bash (сериал) ... Mrs. Janice Dale
2011 Act Naturally ... Kristi Lerner
2011 Без координат / Off the Map (сериал) ... Becky
2010 – 2011 Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders (сериал) ... Laura Reid
2010 Безликий / Bez tváre (ТВ) ... Anna
2009 – 2014 До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Beth Evans
2008 – 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Erica Gillman
2008 – 2009 Чистильщик / The Cleaner (сериал) ... Tess
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Barbara
2007 – 2015 Безумцы / Mad Men (сериал) ... Mother in Doctor's Waiting Room
2007 Кто твоя обезьянка? / Who's Your Monkey? ... Rebecca
2006 Дрейф / Open Water 2: Adrift ... Amy
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Lisa Brody
2004 – 2005 Redakce (сериал) ... Kamil's American Girlfriend (special guest)
2003 За гранью разума / Undermind ... Olivia, Lucy
2003 – 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал) ... Joanna Kutler
2003 Голод / Hunger Point (ТВ) ... Shelly Hunter
2002 Амулеты для простой жизни / Charms for the Easy Life (ТВ) ... Margaret
2002 В поисках рая / Searching for Paradise ... Gilda Mattei
2001 Самый последний / Dead Last (сериал) ... Katie Kaitler
2000 – 2015 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... April Reynolds
2000 – 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Cammie
2000 Авансцена / Center Stage ... Maureen
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Shannon
1999 Сведи меня с ума / Drive Me Crazy ... Alicia
1999 10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You ... Mandella
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Miranda, Nymph #1
1998 Замена 2: Последний урок / The Substitute 2: School's Out (ТВ) ... Anya Thomasson
1998 Не оглядываясь назад / No Looking Back ... Annie
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Leslie Crowell
Ссылки