Персоны :: Сьюзи Абромейт

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал15.11.2011 в 14:56
  • Otello
  • Ред.15.11.2017 в 12:05
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Susie Abromeit
Дата рождения: 15 ноября, 1982 | скорпион
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, боевик, комедия
Рост: 1.70 м
Биография
Сьюзи Абромейт родилась 15 ноября 1982 года в Бостоне штат Массачусетс и является американской актрисой. У нее есть брат Майк Данхэм, который является профессиональным футболистом и сестра Кейт Меррилл, которая работает репортером. Сьюзи получила образование в университете Дьюка "Duke University".

В университет получила спортивную стипендию, так как играла в теннис за университет в различных турнирах. Свой первый профессиональный актерский опыт получила на съемках сериала Burn Notice (1 сезон 4 серия), где она сыграла роль Дженны Риз. В 2008 году дебютировала в кино, сыграв роль кузины Тиффани в комедии Sex Drive.

По мимо актерства, Сьюзи пишет собственные песни и музыку, а так же играет на гитаре. Ее песни в основном звучат на радио во Флориде. Сьюзи обожает путешествовать, при чем ей это удается совмещать с работой.
Фильмография
2017 Married Young ... Yoga Girl
2016 Идеальное Рождество / A Perfect Christmas (ТВ) ... Cynthia Faber
2015 – ... Легенды завтрашнего дня / DC's Legends of Tomorrow (сериал) ... Mrs. Palmer
2015 – ... Медики Чикаго / Chicago Med (сериал) ... Zoe Roth
2015 – ... Реанимация / Code Black (сериал) ... Lily
2015 – ... Джессика Джонс / Jessica Jones (сериал) ... Pam
2015 Батл Крик / Battle Creek (сериал) ... Al
2014 Kaiju Fury! (короткометражный) ... Tamblyn
2014 Anatomy of Deception ... Lydia
2014 Кровавое озеро: Атака миног-убийц / Blood Lake: Attack of the Killer Lampreys (ТВ) ... Ellen
2014 Рейк / Rake (сериал) ... Summer
2013 White Noise (короткометражный) ... Susie Miller
2013 Снежная невеста / Snow Bride (ТВ) ... Klaire Sinclaire
2013 Гонка / Ambushed ... Kathy
2013 Змея и Мангуст / Snake and Mongoose ... Kelly
2013 – ... Коварные горничные / Devious Maids (сериал) ... Dahlia Nova
2013 – ... Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (сериал) ... Laura
2013 Diving Normal ... Dana
2012 Перехват / Intercept (ТВ) ... Amanda Halstead
2012 Синтезаторы / Synthesizers (видео, короткометражный) ... Dancer
2012 Голливудские холмы / Hollywood Heights (сериал) ... Ericka
2012 Приключение на таинственном острове / Mysterious Island ... Abby Fogg
2012 16-любовь / 16-Love ... Katina Upranova
2011 Одаренный / A Gifted Man (сериал) ... Lacey Sandreski
2011 Подстава / Setup ... Valerie
2011 – 2013 Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... Allison
2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle Los Angeles ... Amanda
2010 Крест / Cross (видео) ... Sunshine
2010 Сопротивление / Beatdown (видео) ... Erin Dean
2010 – 2013 Пляжный коп (Болота) / The Glades (сериал) ... Corinne Meltzer
2010 Человек-мотылек / Mothman (ТВ) ... Mindy
2009 Мальчишник в Техасе / I Hope They Serve Beer in Hell ... Leslie
2009 Know Thy Enemy ... Pearl
2008 Rolling (ТВ) ... Sophie
2008 Сексдрайв / Sex Drive ... Cousin Tiffany
2007 Сидни Уайт / Sydney White ... Cheerleader
2007 – 2013 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Jenna Reese
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Suzy Lee
2003 – 2012 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Peyton Actress #3
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Kayla Bledsoe
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Tara Janssen
1956 – 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Anna Kasnoff