Персоны :: Сын Хван Пэк

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал20.11.2017 в 06:55
  • NoSpike
  • Ред.20.11.2017 в 07:51
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Baek Seung-Hwan
Дата рождения: 17 апреля, 1998 | овен
Место рождения: Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Мелодрама, драма, триллер
Биография
Пэк Сын Хван - южнокорейский актер. Родился 17 апреля 1998 года. Учится в Университете Сонгюнгван, факультет дизайна.

Его актерский дебют состоялся в 2007 году в фильме "Возвращение". В 2016 году был номинирован как "Лучший юный актер" на 30-ой церемонии KBS Drama Awards за роль в сериале "Игры разума".
Фильмография
2017 О! Прекраснейшие богини из подвала / O! Banjiha Yeosindeuliya (сериал) ... Ko Na Ri
2017 Королева на семь дней / 7Ilui Wangbi (сериал) ... Lee Yeok (young)
2016 Игры разума / Beautiful Mind (сериал) ... Lee Young-O (young)
2015 - 2016 Шесть летающих драконов / Yookryongi nareusha (сериал) ... Young Moo-hyeol
2015 Чинбирок / The Jingbirok: A Memoir of Imjin War (сериал) ... King Seonjo (young)
2015 Кровь / Beulreodeu (сериал) ... Park Ji-Sang (young)
2014 Лучшие друзья (Признание) / Joeun Chingoodeul ... Hyun-Tae (young)
2013 Поездка на юг / Namjjeukeuro Twieo ... Choi Na-Ra
2013 Чан Ок Чон: Жизнь ради любви / Jang Ok-Jung, Sarange Salda (сериал) ... Hyun Chi-Soo (young)
2012 Я люблю Ли Тхэ-ри / Ai leobeu Itaeli (сериал) ... Eun-dong (young)
2011 - 2012 Королева Инсу / Insoodaebi (сериал) ... Yoon-Goo
2011 Я тоже цветочек! / Na-do, Kkot! (сериал) ... young Seo Jae Hee
2011 Суровое испытание / Dogani ... Jeon Min-soo
2011 Дерево с глубокими корнями / Ppurigipeun Namu (сериал) ... young Yoon Pyung
2009 Прощай, мама / Aeja ... Young Min-seok
2007 Возвращение / Riteon ... Na Sang-Woo