Персоны :: Стив Хоуи

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал16.09.2012 в 09:46
  • Sasha4443
  • Ред.13.07.2016 в 01:21
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Steve Howey
Дата рождения: 12 июля, 1977 | рак
Место рождения: Сан-Антонио, Техас, США
Карьера: Актер, продюсер
Жанр: Комедия, драма, мелодрама
Рост: 1.92 м
Супруга: Сара Шахи (трое детей)
Биография
Стив Хоуи родился в Сан-Антонио, штат Техас. Родители Стива часто переезжали с места на место, поэтому все детство он провел на чемоданах, пока, наконец, семейство Хоуи не обосновалось в одном из тихих пригородов Лос-Анжелеса.

В школе Стив всерьез увлекся баскетболом, даже получил стипендию в колледже Колорадо, где и гонял мяч около двух лет, пока баскетбол ему не надоел.
Бросив спорт, Стив обратился к актерской стезе. Этому поспособствовало и то, что отец Стива Билл Хоуи был преподавателем актерского мастерства.
Фильмография
2016 Unleashed ... Sam
2015 Увидимся в Вальгалле / See You in Valhalla ... Makewi
2014 Падение Дженнифер / Jennifer Falls (сериал) ... Frank
2014 В твоих глазах / In Your Eyes ... Bo Soames
2013 Неправильные копы / Wrong Cops ... Sandy
2012 Ролл из монстров / Monster Roll (короткометражный) ... Brody
2011 Давай сделаем ребенка / Conception ... Joel
2011 – ... Новенькая / New Girl (сериал) ... Jax McTavish
2011 Любовь кусается / Love Bites (сериал) ... Kell
2011 Жених напрокат / Something Borrowed ... Marcus
2011 – ... Трудоголики / Workaholics (сериал) ... Blue Knight DeMamp
2011 Доказательство любви / Losing Control ... Terry
2011 – ... Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Kevin Ball
2009 Стан Хельсинг / Stan Helsing ... Stan Helsing
2009 Выживание в пригороде / Surviving Suburbia (сериал) ... Brock
2009 Большая жратва 2 / Still Waiting... (видео) ... Agnew
2009 Война невест / Bride Wars ... Daniel
2008 Пятилетний план / Five Year Plan (ТВ) ... Mickey
2008 – 2014 Сыны анархии / Sons of Anarchy (сериал) ... Hopper
2007 Зверь / The Beast (ТВ) ... Ty Troop
2006 D.O.A.: Живым или мертвым / DOA: Dead or Alive ... Weatherby
2006 – 2014 Ясновидец / Psych (сериал) ... Derek
2005 – 2006 Близнецы / Twins (сериал) ... Zack
2005 Суперкросс / Supercross ... K.C. Carlyle
2001 – 2007 Реба / Reba (сериал) ... Van Montgomery
1999 – 2000 Будь собой / Get Real (сериал) ... Chris DeFalco
1998 Класс / Class
1998 – 2002 Время не ждёт / Any Day Now (сериал) ... Troy
1996 – 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал)
1995 – 2004 Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (сериал) ... Student
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Quarterback Elizey
Продюсер
1998 Класс / Class