Персоны :: Стив Байерс

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал28.12.2011 в 19:09
  • Otello
  • Ред.31.12.2015 в 23:39
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Steve Byers
Дата рождения: 31 декабря, 1976 | козерог
Место рождения: Скарборо, Онтарио, Канада
Карьера: Актер
Жанр: Драма, триллер, фантастика
Рост: 1.88 м
Супруга: Дженнифер Стид
Биография
Стив Байерс родился 31 декабря 1976 года в Онтарио, Канада. Уже в юном возрасте у него появилось стремление к актерству. Окончил среднюю школу "Unionville High School" с отличием, и поступил в университет "University of Western Ontario". Впервые дебютировал на экране в 1997, сыграв небольшую роль в сериале "La Femme Nikita". После получил роль в сериале "2gether". В начале 2006 года на канале "ABC Family" началась трансляция сериала "Falcon Beach", где Стив сыграл свою первую главную роль. В 2007 году журнал "Peaple" назвал Стива самой заметной фигурой в сфере шоубизнеса. В январе 2009 года снялся в сериале "Wild Roses".
Фильмография
2016 – ... Slasher (сериал) ... Cam Henry
2016 The Apostle Peter: Redemption ... Martinian
2015 В тисках / Gridlocked ... Scott Calloway
2015 – ... Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (сериал) ... Lawrence Klemm
2014 Лотерея / The Lottery (сериал) ... Luke
2014 Rocky Road (ТВ) ... Rick Johnson
2014 – ... Средство / Remedy (сериал) ... Gord Mathers
2013 Catch a Christmas Star (ТВ) ... Chris Marshall
2012 Вспомнить всё / Total Recall ... Hauser Cover Identities
2012 Дерзкий Лос-Анджелес / The L.A. Complex (сериал) ... Gray Sanders
2011 Война Богов: Бессмертные / Immortals ... Heracles
2011 Лицом к стене / Against the Wall (сериал) ... Steve Kowalski
2011 – 2012 Люди Альфа / Alphas (сериал) ... John Bennett
2010 Человек, который любил цветы / The Man Who Loved Flowers (короткометражный) ... The Man Who Loved Flowers
2010 – 2013 Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (сериал) ... Olaf Stoltzfus
2010 Точка разлома / The Bridge (сериал) ... Anders
2009 Окончательный приговор / Final Verdict (ТВ) ... Casey Gordon
2009 Дикие розы / Wild Roses (сериал) ... Will McGregor
2008 Повелители мира / Glitch (ТВ) ... Jason
2007 Ночь Дьявола / Left for Dead ... Tommy
2007 Двуликий убийца / My Daughter's Secret (ТВ) ... Brent
2007 – 2008 Детектив Дрезден: Секретные материалы / The Dresden Files (сериал) ... Brady Whitfield
2006 В одну сторону / One Way ... Ricardo
2006 – 2007 Фалькон Бич / Falcon Beach (сериал) ... Jason Tanner
2005 Фалькон Бич / Falcon Beach (ТВ) ... Jason Tanner
2004 – 2005 Кевин Хилл / Kevin Hill (сериал) ... Russell Minden
2004 Охранник моего брата / My Brother's Keeper ... Victor Stanton
2003 – 2006 Миссия ясновидения / 1-800-Missing (сериал) ... Ben Nugent
2003 Дом мертвецов / House of the Dead ... Matt
2002 Кэрри / Carrie (ТВ) ... Roy Evarts
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Tyler Marr
2002 – 2003 Джон Доу / John Doe (сериал) ... Ryan
2002 Сердце Америки / Heart of America ... Jeff
2002 Удар по воротам 2: Разбивая лед / Slap Shot 2: Breaking the Ice (видео) ... Blaine
2002 Город демонов 2: Тьма наступает / Glory Days (сериал) ... Brad the Clown
2001 Любовь к куклам с дробовиком / Shotgun Love Dolls (ТВ) ... Damien
2001 – 2002 Фабрика желаний / The Sausage Factory (сериал) ... Derek Thomas
2001 Свадебные платья / The Wedding Dress (ТВ) ... Captain Jeffries
2001 – 2004 Мутанты Икс / Mutant X (сериал) ... Leo Pierce
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Desaad
2000 – 2001 2gether: The Series (сериал) ... Ab Cedee
1998 – 2001 Первая волна / First Wave (сериал) ... Medical Assistant