Персоны :: Стелла Маив

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал09.11.2011 в 18:51
  • Otello
  • Ред.15.11.2015 в 09:50
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Stella Maeve
Дата рождения: 14 ноября, 1989 | скорпион
Место рождения: Калифорния, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, детектив
Рост: 1.60 м
Биография
Стелла Маив Джонстон родилась 14 ноября 1989 года в Калифорнии (США) и является американской актрисой телевидения и кино.

В 2005 году получила свою первую роль в комедии «Transamerica». Следующую свою кинороль получила только в 2007 году, сыграв роль Лайти в фильме «Remember the Daze». Стеллу так же можно увидеть в таких фильмах как «Brooklyn's Finest», «Accused at 17», «Buttwhistle».

На телевидении Стелла отметилась несколькими появлениями в сериале «Gossip Girl» (2008–2009) и «House» (2010-2011). В 2013 году присоединилась к актерскому составу сериала «Golden Boy», играя роль младшей сестры детектива Уолтер Кларк (Тео Джеймс) на канале CBS.

С января 2014 года Майв играет роль Нади в сериале «Chicago P.D.».
Фильмография
2016 Длинная ночь, короткое утро / Long Nights Short Mornings ... Lily
2016 – ... Волшебники / The Magicians (сериал) ... Julia
2015 Перевёрнутая / Flipped ... Nicole Diamond
2014 Неупокоенная / Dark Summer ... Abby
2014 The Park Bench ... Maribel
2014 Самаритянин / Buttwhistle ... Missy Blancmange
2014 – ... Полиция Чикаго / Chicago P.D. (сериал) ... Nadia Decotis
2013 Company Town (ТВ) ... Page
2013 All Together Now ... Rachel
2013 Везунчик / Golden Boy (сериал) ... Agnes Clark
2012 Старлетка / Starlet ... Melissa
2012 Создающий заново / CLONED: The Recreator Chronicles ... Tracy Bernstein
2011 Lovelives (ТВ) ... Maddle
2010 Мои супер психо-сладкие 16: Часть 2 / My Super Psycho Sweet 16: Part 2 (ТВ) ... Zoe Chandler
2010 Ранэвэйс / The Runaways ... Sandy West
2010 – ... Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Kelsey
2010 – ... Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (сериал) ... Ann
2009 See Kate Run (ТВ) ... Sarah
2009 Обвиняемая / Accused at 17 ... Sarah Patterson
2009 Шестеро из дурдома / Asylum Seekers ... Alice
2009 Бруклинские полицейские / Brooklyn's Finest ... Cynthia
2008 Гарольд / Harold ... Shelly Clemens
2007 Ошеломление / Remember the Daze ... Lighty
2007 – 2012 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Emma Boardman
2007 The Bronx Is Burning (сериал) ... Joanne Lomino
2006 Легкая смерть / Euthanasia (короткометражный) ... Becky
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Amber Flaire
2005 – ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Lilly
2005 Трансамерика / Transamerica ... Taylor
2005 Liminality (короткометражный) ... Kat
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Kenzie
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Gloria Barton
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Marnie Bennett
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Leslie Sweeney
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Alexis Henderson