Персоны :: Софи Лоу

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал30.10.2013 в 21:53
  • LaraLera
  • Ред.05.06.2017 в 00:45
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Sophie Lowe
Дата рождения: 5 июня, 1990 | близнецы
Место рождения: Шеффилд, Англия, Великобритания
Карьера: Актриса, режиссер, сценарист
Жанр: Драма, короткометражный, триллер
Рост: 1.73 м
Биография
Софи Лоу - австралийская актриса кино и телевидения британского происхождения.

Софи Лоу родилась летом 1990 года в графстве Йоркшир. Она перебралась в Австралию вместе с родителями и младшей сестрой в 2000 году. Девушка сотрудничала с модельным агентством «Chadwick Models», но затем предпочла подиуму танцевальную студию.

Актерское мастерство Софи Лоу изучила в колледже искусств МакДональд в Сиднее.

Дебют Софи Лоу состоялся в короткометражке «Kindle» в 2007 году. Премьера ленты состоялась на кинофестивале в Монреале. В 2009 году юная актриса получила премию AFI за участие в фильме «Красивая Кейт» (Beautiful Kate), а спустя год появилась в триллере «Стыд» (Blame), отмеченном на Каннском кинофестивале.

В 2013 году Софи Лоу и ее однокурсник Рис Уокефильд (Rhys Wakefield) представили совместное творение под названием «Мужчина входит в бар…» (A Man Walks into a Bar...), и стали финалистами конкурса короткометражных лент в рамках фестиваля Тропфест в Сиднее.

В 2013 году Софи Лоу снялась в драме «Философы» (The Philosophers) и многосерийном проекте «Однажды в стране чудес» (Once Upon A Time In Wonderland).

Актриса встречается с Джоном-Генри Паджеком, барабанщиком австралийского бренда «The Go Roll Your Bones».
Фильмография
2017 Вне подозрений / Above Suspicion ... Kathy Putnam
2017 The Butterfly Tree ... Shelley
2016 Waiting for the Miracle to Come ... Adeline Winter
2016 Love Yourself (короткометражный) ... Sophie Lowe
2015 Прекрасная ложь / The Beautiful Lie (мини-сериал) ... Kitty Ballantyne
2015 Что хочет Лола / What Lola Wants ... Lola
2015 Возвращённые / The Returned (сериал) ... Lena Winship
2015 Оскар Уайльд: Соловей и роза / The Nightingale and the Rose (короткометражный) ... Professor's Daughter
2013 Мужчина заходит в бар / A Man Walks Into a Bar (короткометражный) ... Woman
2013 – 2014 Однажды в стране чудес / Once Upon a Time in Wonderland (сериал) ... Alice
2013 Осенняя кровь / Autumn Blood ... The Girl
2013 – ... Однажды на свидании / It's a Date (сериал) ... Vicky
2013 Философы: Урок выживания / After the Dark ... Petra
2012 Тайное влечение / Adoration ... Hannah
2011 Удар / The Slap (мини-сериал) ... Connie
2011 Moth (короткометражный) ... Heather
2011 Поцелуй / Kiss (короткометражный) ... Kristy
2010 Стыд / Blame ... Natalie
2009 Клиника / The Clinic ... Allison
2009 Грузовик-призрак / Road Train ... Nina
2009 Блаженные / Blessed ... Katrina
2009 Красивая Кейт / Beautiful Kate ... Kate Kendall
2008 Мираж / The Mirage (короткометражный) ... Deb
2008 He. She. It. (короткометражный) ... Cassie
2007 – ... Наслаждение / Satisfaction (сериал) ... Kate
2007 Kindle (короткометражный) ... Hayley
2005 – ... Backyard Science (сериал) ... Young Scientist
1998 – ... Все святые / All Saints (сериал) ... Chloe
Режиссер
2013 Мужчина заходит в бар / A Man Walks Into a Bar (короткометражный)
Сценарист
2013 Мужчина заходит в бар / A Man Walks Into a Bar (короткометражный)