Персоны :: София Лиллис

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал02.11.2017 в 09:50
  • pachan83
  • Ред.02.11.2017 в 09:50
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Sophia Lillis
Дата рождения: 13 февраля, 2002 | водолей
Место рождения: Краун-Хайтс, Нью-Йорк, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, короткометражный, триллер
Рост: 1.52 м
Биография
София Лиллис (англ. Sophia Lillis, род. 13 февраля 2002, Краун-Хайтс) — американская актриса кино и телевидения. Наиболее известна по роли Беверли Марш в фильме 2017 года «Оно».

Родилась 13 февраля 2002 года. У неё есть сводный брат по имени Филипп.

С семи лет занималась в актёрской студии при Институте театра и кино Ли Страсберга.

В профессии дебютировала в 2013 году, а первую роль в полнометражном кино сыграла год спустя — в очередной экранизации шекспировского «Сна в летнюю ночь».

В 2017 году исполнила одну из главных ролей в экранизации романа Стивена Кинга — «Оно»

В 2018 году она исполнит роль героини Эми Адамс в юности в проекте канала HBO «Острые предметы».
Фильмография
2017 – ... Острые предметы / Sharp Objects (сериал) ... Young Camille
2017 Оно / It ... Beverly Marsh
2016 Tiny Mammals (короткометражный) ... Sophia
2016 Сад / The Garden (короткометражный) ... Luc
2016 37 ... Debbie Bernstein
2014 Сон в летнюю ночь / A Midsummer Night's Dream ... Rude Elemental
2013 Пятно от помады / The Lipstick Stain (короткометражный) ... Addie
Ссылки