Персоны :: София Блэк-Д`Элиа

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал28.04.2014 в 15:03
  • Olor
  • Ред.30.08.2016 в 21:37
  • egoleshik
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Sofia Black D'Elia
Дата рождения: 21 декабря, 1991 | стрелец
Место рождения: Клифтон, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, мелодрама, фантастика
Рост: 1.59 м
Биография
София Блэк-Д`Элиа — американская актриса. Она выросла в Нью-Джерси и в семнадцатилетнем возрасте начала свою карьеру со второстепенной роли в дневной мыльной опере ABC «Все мои дети».

Блэк-Д`Элиа получила первую известность в 2011 году, благодаря роли в недолго просуществовавшем сериале MTV «Молокососы», ремейке одноименного британского шоу. После его закрытия она имела второстепенные роли в сериалах «Сплетница» и «Измена», а также главную в фильме «Континуум».

В 2015 году Блэк-Д`Элиа исполняет одну из центральных ролей в сериале The CW «Посланники».
Фильмография
2016 Бен-Гур / Ben-Hur ... Tirzah Ben-Hur
2016 Вирус / Viral ... Emma Drakeford
2016 – ... Однажды ночью / The Night Of (сериал) ... Andrea Cornish
2016 Crosby (короткометражный) ... Ronnie's Mom
2015 Посланники / The Messengers (сериал) ... Erin Calder
2014 Континуум / Project Almanac ... Jessie Pierce
2013 Порождённый войной / Born of War ... Mina
2013 - 2014 Измена / Betrayal (сериал) ... Jules
2013 Роковая страсть / The Immigrant ... Not Magda
2012 Некая дорога / Somewhere Road (короткометражный) ... Erika
2011 Молокососы / Skins (сериал) ... Tea Marvelli
2007 - 2012 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Sage Spence
1970 - 2011 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Bailey