Персоны :: Сон Чжин Кан

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал13.04.2015 в 03:30
  • NoSpike
  • Ред.13.01.2018 в 04:13
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Kang Seong Jin
Дата рождения: 13 января, 1971 | козерог
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Комедия, драма, боевик
Рост: 1.81 м
Супруга: Хён Ян Ли (двое детей)
Семья: Бёль Кан (племянница)
Биография
Кан Сон Чжин – южнокорейский актер. Родился 13 января 1971 года в Сеуле. Окончил Университет Чунан, кафедра театра и кино. Дебютировал в 1991 году, снявшись в фильме «Yeolahob jeolmanggeute buleuneun hanaui salangnolae (Подростковая песня любви)».

Личная жизнь

Кан женат на певице Ли Хён Ян. У них двое детей, сын и дочь.

Его мать – знаменитый в Корее дизайнер свадебных платьев, племянница – актриса Кан Бёль.
Фильмография
2017 - 2018 Два копа / Two Cops (сериал) ... Ji Dal-Ho
2017 Айдол на полставки / Bijeonggyujik Aidol (веб-сериал)
2017 Возвращение Пок Тан-джи / Dolaon Bokdanji (сериал) ... Hwang Geum-Bong
2016 - 2017 О, моя Гым Би / Oh My Geum-Bi (сериал) ... Go Joon-Pil
2016 - 2017 То самое солнце в небе / Jeo Haneule Taeyangi (сериал) ... CEO Choi
2016 Чан Ён Силь / Jangyeongsil (сериал) ... Suk-Koo
2015 - 2016 Все о моей маме / Bootakhaeyo Eomma (сериал) ... Kim Gwang-Ryeol
2015 Под прикрытием / Shinbooneul Soomgyeora (сериал) ... Nam In-Ho
2015 Хайд, Джекилл и я / Haideu Jikil, Na (сериал) … cameo
2014 Стрелок из Чосона / Joseon Chongjapi (сериал) … Kim Moo Duk
2014 Роман ведьмы / Manyeoui Yeonae (сериал) … Byeon Seok-Ki
2014 Божий дар – 14 дней / Shinui Sunmool - 14il (сериал) … Cha Bong-Seob
2013 Башня фантазий / Hwansang Geotab (сериал) … Min-Chul
2013 Гений рекламы Ли Тэ Пэк / Gwanggocheonjae Lee Tae-Baek (сериал) … CF Director
2013 Топовая звезда / Top Star ... Reporter Park
2012 Кулак легенды / Fist of Legend … announcer
2011 – 2012 Yeojaga du Beon Hwajanghal Ttae (сериал) … Joon-Soo
2011 Вынужденная любовь / Sarangi museoweo ... Assistant director
2010 Царь Кынчхого / The King of Legend (сериал) ... Pa Yun
2010 Сестра Золушки / Sinderella Eonni (сериал) … Yang Hae-Jin
2010 Мечты сбываются / On the Pitch … Kim Eung-Tae
2010 Три сестры / Three Sisters ... Bum
2009 Две жены / Du Anae (сериал) … Ahn Kwang-Tae
2008 – 2009 Смотрите, кто пришел / Keubuni Oshinda (сериал) … uncle
2008 Уличный боец / Matzzang (сериал) ... Oh Dal Shik
2008 Жизнь – клевая штука / Geu-nyeo-neun ye-bbeot-da ... Kim Tae-yeong
2007 Миссия выполнима: Похищение бабули / Kwonsoonboon yeoja nabchisageon … Do-Bum
2007 Поймай Карла, О Су Чжон! / Get Karl! Oh Soo Jung (сериал) ... Jeong Woo-tak
2007 Большой бум / Ssonda … Ma Dong-Chul
2007 Дьявол, проливший вино / The Devil That Pours Red Wine (мини-сериал) … Jin Ah Shim
2006 Квартира / Apateu ... Detective Yang Na-sun
2006 Бешеный / Yasoo … Hong Jae-Geun
2006 Один прекрасный день / Eo-neu Meot-jin Nal (сериал) ... Goo Seong-Chan
2004 Не все / Some ... Officer Lee
2003 – 2004 Long Live Love (сериал) … Dong-sik
2003 Сильмидо / Silmido … Chan-Suk
2003 Изнанка судьбы / Yeokjeone sanda ... Dae-shik
2002 Беглецы / Gwangbokjeol teuksa … Yong Moon-sin
2002 Побег / Lightereul kyeora
2002 Смешной фильм / Jaemitneun yeonghwa
2001 Последний свидетель / Heugsuseon
2001 Привет, Дхарма / Dalmaya nolja ... Nal-chi
2001 Гуманист / The Humanist ... Euglena
2000 Seongnan Eolgullo Dolabola (сериал) … Kim Tae-Sub
1999 Атакуй заправки! / Juyuso seubgyuksageun ... Ddan Dda-ra
1999 Sanjeon sujeon ... Aide
1998 Zzim
1998 Два полицейских 3 / Tukabseu 3
1997 – 1998 Свадебное платье / Weding Deureseu (сериал)
1997 Предложение / Peuropojeu (сериал)
1997 Beibi seil ... Ji-hyun's brother
1996 Gangpae sueob ... Genji
1996 Два полицейских 2 / Tukabseu 2
1995 У мамы есть любовник / Eommaege aeini saenggyeoteoyo
1994 Jeolmeun namja
1994 Manula jugigi
1994 Молодой человек / Jeolmeun namja
1993 Два полицейских / Tukabseu
1992 Mister Mama
1991 Yeolahob jeolmanggeute buleuneun hanaui salangnolae