Персоны :: Сон Мин Ким

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал21.09.2014 в 05:16
  • NoSpike
  • Ред.14.02.2017 в 03:52
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Kim Sung-taek
Псевдоним: Kim Sung Min
Дата рождения: 14 февраля, 1973 | водолей
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Дата смерти: 26 июня, 2016 | 43 года
Место смерти: Сеул, Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Мелодрама, драма, комедия
Рост: 1.80 м
Биография
Ким Сон Мин – южнокорейский актер. Родился 14 февраля 1973 года в Сеуле. Его настоящее имя Ким Сон Тэк, он сменил его в 2002 году, когда снимался в дораме «Мисс Русалка».

4 февраля 2010 года актера арестовали за хранение метамфетамина. Он получил условный срок, со штрафом и выполнением общественных работ.

20 февраля 2013 года он тайно женился. Его жена – стоматолог, на 4 года старше него.

В начале сентября 2015 года актер был приговорен к 10 месяцам тюрьмы и штрафу за хранение и употребление метамфетамина. Так как он совершил повторное преступление в течение испытательного срока, тюремное заключение было неизбежно.

Смерть

24 июня 2016 года в полицию поступил звонок от сына Ким Сон Мина о том, что отец избивает его мать. Чуть позже госпожа Ким попросила полицию проверить, все ли в порядке с её мужем. Актер был обнаружен без сознания в ванной комнате после попытки покончить жизнь самоубийством, повесившись на галстуке. Спустя два дня врачи диагностировали у него смерть мозга. Семья Ким Сон Мина согласилась пожертвовать его органы.
Фильмография
2014 Три мушкетера / Samchongsa (сериал) … Yong Gol-Dae
2014 Можем ли мы полюбить? / Wooriga Saranghal Soo Iteulka (сериал) … Kim Young-Ho
2013 Еда, разговор, трах / Saengsanghalhal … Bill
2013 Я больше не могу / Deo Isangeun Mot Chama (сериал) … Hwang Kang-Ho
2012 – 2013 Сможем ли мы пожениться? / Can We Get Married? (сериал) ... Do Hyun
2012 Тяжесть / Mooge … cameo
2011 Вторжение инопланетной захватчицы в бикини / Eoilrieon Bikini
2010 Кофейня / Keopi Hawooseu (сериал) … airplane passenger
2010 Благородная семья / Myeongga (сериал) … Kim Won Il
2009 Что на обед? / Bop Jo (сериал) … Jeong Seon-Woo
2009 Королева домохозяек / Naejoui Yeowang (сериал) … Tae-Joon's friend
2008 – 2009 Честь семьи / Ga-moon-eui yeong-gwang (сериал) ... Ha Tae Young
2008 Волшебное преображение / Bipo & Aepeuteo Seonghyeongoekwa (сериал) … Choi Yong Woo
2008 В эфире / On air (сериал) ... Manager
2007 Мой босс, мой герой 3 / Sangsabuilche ... Kim Sang-Doo
2006 Безумная парочка / Hwan-sang-eui Keo-peul (сериал) … Billy Park (Anna Jo's husband)
2006 Время / Shi gan ... Plastic Surgeon
2005 Бриллиантовые слезы / Daiahmundeuwi Neunmul (сериал) … Choi Hyeong-Min
2005 Dolaeun Singeul (сериал) … Lee Min-Ho
2004 – 2005 Судьба небес / Heaven's Fate (сериал) ... Kim Moo-bin
2003 Соседка / Ahpjib Yeoja (сериал) … Jeong-woo
2002 – 2003 Мисс Русалка / Ineo Agassi (сериал) … Lee Joo-Wang
2002 Плохие девчонки / Na-ppeun Yeo-ja-deul (сериал)
Работы в театре
2010 «Джек-потрошитель / Jack the Ripper» (мюзикл) … Даниэль
Награды и премии
MBC Drama Awards, 2004 год
Победитель: Превосходный актер («Судьба небес»)

MBC Drama Awards, 2002 год
Победитель: Лучший новый актер и Лучшая пара с Чан Со Хи («Мисс Русалка»)