Персоны :: Слава Красовская

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал08.06.2018 в 23:46
  • Caramelosss
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Станислава Вадимовна Красовская
Дата рождения: 11 ноября, 1989 | скорпион
Карьера: Актриса
Жанр: Мелодрама, криминал, детектив
Рост: 1.76 м
Биография
Станислава (Слава) Вадимовна Красовская - украинская актриса театра и кино.

Училась на театральном отделении Киевской детской школы искусств №8. Именно там она постигла актерское мастерство.

Окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого.

В 2014 году участвовала в театральном проекте «Семинар игрового театра» под руководством О. Липцина.

В настоящее время Слава работает в театральном проекте «T.A.P»и в Киево-Могилянском театральном центре «Пасіка».

А также, совместно с Open Art Studio и «Дом Талантов», работает над проектом ARTISTIC. ARTISTIC — это коллектив юных артистов, для которых актерское мастерство — не просто хобби или увлечение, а первый шаг к профессии. А также большая актерская база артистов в возрасте до 18 лет.

Самые известные проекты с актрисой: «Женский доктор-2», «Сашка», «Гречанка», «Отдел-44», «Плохой хороший коп».
Фильмография
2018 Жена с того света (мини-сериал) ... шалава
2018 Опер по вызову (сериал) ... Лидия, психолог-криминалист
2017 Неисправимые (сериал) ... Полина
2017 Сторожевая застава
2017 Подкидыши-2 (сериал) … Саша, юрист
2017 Ментовские войны. Одесса (сериал) ... Ира, сотрудница убойного отдела
2017 Линия света (сериал)
2016 Плохой хороший коп (сериал)… Пилипчук
2016 Команда (сериал) ... Тамара
2016 – ... На линии жизни (сериал) ... Тамара Глушко, медсестра
2015 - … Отдел 444 (сериал) … Анна, помощница
2014 Гречанка (сериал) … Анна
2013 Женский доктор 2 (сериал) ... Катя Реброва
2013 – 2014 Сашка (сериал) ... Катя
2013 – 2016 Как закалялся стайл (сериал) … жена Евгения Яновича
2011 Дневники Темного (сериал)