Персоны :: Синтия Аддай-Робинсон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал13.04.2014 в 12:32
  • LaraLera
  • Ред.16.11.2016 в 19:16
  • Chati
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Cynthia Addai-Robinson
Дата рождения: 12 января, 1985 | козерог
Место рождения: Лондон, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, криминал, детектив
Биография
Синтия Аддай-Робинсон родилась в Лондоне, но в четырёхлетнем возрасте вместе с родителями переехала в США, где впоследствии проживала в Вашингтоне, округ Колумбия.

Прошла обучение в Нью-Йоркском университете, Театральном Институте Ли Страсберга.
Её увлечения: балет, джаз, рукопашный бой, игра на флейте.

Владеет английским, кокни. Основной разговорный - испанский и итальянский языки.

Приобрела известность после роли в сериале "Спартак", во втором сезоне "Месть", заменяя исполнительницу роли рабыни Наэвии - Лесли Энн Брандт, вынужденную оставить сериал. До "Спартака" актриса снялась в сериалах "CSI: Место преступления Нью-Йорк" и "Числа".
Фильмография
2016 - ... Стрелок / Shooter (сериал) ... Nadine Memphis
2016 Расплата / The Accountant ... Marybeth Medina
2015 - ... Медики Чикаго / Chicago Med (сериал) ... Dr. Vicki Glass
2015 Восстание Техаса / Texas Rising (мини-сериал) ... Emily West
2013 Jodi Arias: Dirty Little Secret (ТВ) ... Leslie
2013 Кинг и Максвелл / King & Maxwell (сериал) ... Megan Ainsley
2013 Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness ... San Francisco Woman
2012 – ... Стрела / Arrow (сериал) ... Amanda Waller
2012 – 2014 Даллас / Dallas (сериал) ... Private Investigator
2011 Коломбиана / Colombiana ... Alicia
2010 Эдгар Флоатс / Edgar Floats (ТВ) ... Dana
2010 – 2013 Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (сериал) ... Naevia
2009 – 2010 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... Debbie
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Female Flight Attendant
2009 – ... Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Aja
2009 Mississippi Damned ... Milena
2007 Dash 4 Cash (ТВ) ... Meredith
2007 Эпидемия / A.M.P.E.D. (ТВ) ... Paige Moscavell
2007 – 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Stephanie
2007 – 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Michelle
2006 Правосудие / Justice (сериал) ... Debra Mortin
2005 – 2006 Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (сериал) ... Lillian Beaudriville
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Trisha Moreno
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Dr. Karita Neville
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Amanda's Assistant #2
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Courtney Rinella
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Jeanette
2001 – 2002 Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (сериал) ... Susan
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Michelle Rowlands